홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
그래서 오늘도 여자없이 혼자 라면이나 끓인드아~
21 Comments
꽐라센도 2020.11.08 20:35  
그래서 오늘도 여자없이 혼자 라면이나 끓인드아~

럭키포인트 29,540 개이득

몰라아아 2020.11.08 21:04  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 아저씨 이제 몇살임?

럭키포인트 5,312 개이득

꽐라센도 2020.11.09 12:00  
[@몰라아아] 45세(미혼)

럭키포인트 14,909 개이득

상상쟁이 2020.11.09 11:40  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원되누

럭키포인트 22,899 개이득

멍멍띠 2020.11.08 20:36  
전통시장가니 생물오징야 한마리 1만 3천원 부르더라

럭키포인트 23,046 개이득

토달지말어 2020.11.08 20:36  
떡볶이가 빠졌네

럭키포인트 26,922 개이득

10선비사냥꾼 2020.11.08 20:49  
이번에는 오징어 풍년이라며? 아니였어ㅜ?

럭키포인트 9,071 개이득

토달지말어 2020.11.08 20:55  
[@10선비사냥꾼] 유통업자년놈들이 중간에서 다 남겨쳐먹으니 소비자들한테까지 반영이 안됨
풍년이면 더 남겨쳐먹는거고 흉년이면 공급이 부족하니 후려쳐먹는거고
10선비사냥꾼 2020.11.08 20:56  
[@토달지말어] 오징어회 먹고 싶은데 발품 존나 팔아야되서 짜증... 배달 회는 먹기 싫고..
맛사냥꾼 2020.11.08 21:24  
[@10선비사냥꾼] 손님이 잡아드시면 싸요

럭키포인트 24,951 개이득

네온 2020.11.09 09:35  
[@10선비사냥꾼] 비싸면 직접 잡아서 드시면 되요 <-- 실제로 도매업체 색히가 한말

럭키포인트 27,715 개이득

변태왕 2020.11.08 20:53  
마른오징어 리얼 비싸서 못사먹음..

럭키포인트 4,925 개이득

4232532432 2020.11.08 20:55  
김치 그램대비 해서 보면 싼거임..

럭키포인트 25,730 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.08 21:04  
골뱅이가 ㄹㅇ 넘비쌈 ㅠㅠ

럭키포인트 12,511 개이득

StudyAdmini 2020.11.08 21:05  
유동 골뱅이 너무 비쌈 ㅠ

럭키포인트 25,556 개이득

앙탈 2020.11.08 22:01  
삼겹살 밖에서먹으면 진짜 존나비쌈

럭키포인트 23,056 개이득

zkzk 2020.11.09 00:00  
김치 담구는거만큼 퀄리티 내려면 너무 김치가 비싸다고

럭키포인트 11,930 개이득

충성충성 2020.11.09 00:21  
우유 비싸서 회사 점심에 나오는것만 먹는다...

럭키포인트 27,889 개이득

개짋왕 2020.11.09 12:26  
오징어회 개꿀맛

럭키포인트 21,271 개이득

가을여행 2020.11.09 16:25  
코딱지만한 나라에 유통비가 너무 비쌈...........

럭키포인트 5,313 개이득

백문 2020.11.09 21:25  
김치는 들어가는 재료 + 제조 공정 생각하면, 그렇게 비싸다는 생각은 안드는 듯. 개인적으로 가격 오른게 확 체감되는건 빵 ㅠㅠ

럭키포인트 16,665 개이득

제목