홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Gimori  
[@짜냥이] 일본불매안한다고..
28 Comments
짜냥이 2020.11.08 13:02  
왜 욕박음?

럭키포인트 7,242 개이득

Gimori 2020.11.08 13:03  
[@짜냥이] 일본불매안한다고..

럭키포인트 12,728 개이득

탐크루즈 2020.11.08 14:17  
[@짜냥이] 유니클로 갔다고 지랄하는거임.
대가리 깨진새끼들 ㅉㅉ

럭키포인트 24,951 개이득

로얄쨩 2020.11.08 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런애들이 혐한하는 일본애들이랑 비슷한거맞지??
정 그렇게 대단하면 유니클로 찾아가서 불지르고 부수던지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,104 개이득

오수형 2020.11.08 13:07  
저기 클리앙이야?
ps5 오면 저기 가서 어그로좀 끌어봐야지

럭키포인트 21,746 개이득

왕감자 2020.11.08 13:08  
[@오수형] 보배라구 써있엉

럭키포인트 11,737 개이득

오수형 2020.11.08 13:13  
[@왕감자] 아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개붕쿤 2020.11.08 13:08  
즈그들이 옷 사줄것도 아니면서ㅋㅋ

럭키포인트 27,782 개이득

죽는다는것은 2020.11.08 13:08  
광기수준

럭키포인트 25,729 개이득

jsoo 2020.11.08 13:11  
지들이 쓰고있는 물건에서 일본 부품은 다 때버렸겠지?

럭키포인트 15,438 개이득

개주라 2020.11.09 14:43  
[@jsoo] 그건 별개고~!!  ~!! ㅋㅋㅋ

기술이 일본꺼인것도 인정 못할껄??

럭키포인트 17,050 개이득

냉장요 2020.11.08 13:23  
농심 일본 먹지마라

럭키포인트 5,255 개이득

Anthem 2020.11.08 13:33  
프레임에 놀아나는 진짜 개돼지인 주제에

럭키포인트 24,594 개이득

emk59 2020.11.08 13:41  
일본제품 쓰면 개돼지 인증 꼭해라

럭키포인트 14,985 개이득

첨지 2020.11.08 13:41  
차단먹은 진ㄹ님이랑 불매토론하던게 엊그제같네

럭키포인트 23,377 개이득

비트코인2800층 2020.11.08 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ영화대사가 틀린게하나없네

럭키포인트 19,325 개이득

시펄 2020.11.08 13:52  
저기 ㅂㅅ사이트임. 특히 국산차 게시판 ㅋㅋ
현기타면 호구라고 오지게 욕하고 르쌍쉐타면 대가리 총 맞았다고 욕하고 알본차 타면 매국노라고 욕하고 와제차 타면 현기차도 잘 만드는데 허세충이라고 욕함. 시팔년들임.

럭키포인트 3,609 개이득

플래티넘맥주 2020.11.08 14:05  
저러면서 짱꼴라들 한테는 왜 주댕이 닫고있는지 모르겠자

럭키포인트 2,829 개이득

탐크루즈 2020.11.08 14:18  
선택적 분노 오지죠? 병싄들
병걸려 수술해야하는데 수술장비 싹다 일본제라서 거부하고 듸져버려라 ㅉㅉ
후라이드 2020.11.08 14:50  
강요 좀 하지마라 남이사 뭘 입든 뭘 쓰든 기만 기업이고 불매고 다 알겠는데 어쩌라고 본인들이 자기 돈내고 쓴다는데

럭키포인트 1,402 개이득

김주봉 2020.11.08 15:23  
유니클로는 거르는게 맞음

https://blog.naver.com/ijoao/221680475785

럭키포인트 27,089 개이득

개집퀸 2020.11.08 17:12  
[@김주봉] 11

럭키포인트 17,043 개이득

GLaDOS 2020.11.08 18:09  
[@김주봉] 유니클로를 걸러야지 가는사람 욕박는건 린민재판이잖어

럭키포인트 1,477 개이득

얼차렷 2020.11.08 19:57  
저렇게 욕하는 사람중에 플스 산놈 있다 100퍼

럭키포인트 26,536 개이득

이수현 2020.11.08 21:16  
ㅂㅅ 사이트 수준 여전하네ㅋㅋ

럭키포인트 13,665 개이득

발락 2020.11.08 21:19  
동물농장 읽긴했나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,795 개이득

제목