홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김세정  
여자 35살에 영어학원강사 연봉 2250에 예금1100만원이면 ㅋㅋㅋ 무슨삶을 살아온거냐?
BEST 2 SUPREMEE  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골목길 여행다녀야 될 사이즌데 해외여행... 뭔 생각이냐
저렇게 살아놓고 결혼은 쳐 해보고싶다고 회사에 프로필 보냈네
BEST 3 고민  
[@김세정] 나도 그생각하고 내리다가
취미 해외여행 ㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 Comments
세르베르 2020.11.06 08:49  
워홀 때문인가 보네

럭키포인트 7,575 개이득

SUPREMEE 2020.11.06 08:49  
저나이에 예금 1100..? 실화냐? 얼마나 쳐 논거냐..

럭키포인트 23,791 개이득

[@SUPREMEE] 연봉도 2250인데 프리랜서임 ㅋㅋ

럭키포인트 5,006 개이득

SUPREMEE 2020.11.06 08:56  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 한마디로 필터 없이 말하면  개노답
쿸쿠루쿸쿸 2020.11.06 13:22  
[@SUPREMEE] 좀더 확실히 말하자면 개백수

럭키포인트 23,415 개이득

김세정 2020.11.06 08:50  
여자 35살에 영어학원강사 연봉 2250에 예금1100만원이면 ㅋㅋㅋ 무슨삶을 살아온거냐?

럭키포인트 12,100 개이득

고민 2020.11.06 08:51  
[@김세정] 나도 그생각하고 내리다가
취미 해외여행 ㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,999 개이득

SUPREMEE 2020.11.06 08:55  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골목길 여행다녀야 될 사이즌데 해외여행... 뭔 생각이냐
저렇게 살아놓고 결혼은 쳐 해보고싶다고 회사에 프로필 보냈네
김세정 2020.11.06 09:35  
[@고민] 심지어워홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고츄장 2020.11.06 12:55  
[@김세정] 와.. 나도 저거보고 10년 넘게 일했을텐데 예금 1100이요? 그나마 빌라 전세금은 좀 있을꺼 같긴 한데..
워홀과 취미보고 뭐..ㅋㅋ

럭키포인트 22,089 개이득

유미자 2020.11.06 09:04  
연봉도 적고 나이에 비해 모은 돈도 적네 했는데 워홀에 취미 해외여행ㅋㅋ

럭키포인트 3,471 개이득

일자무식 2020.11.06 09:17  
남자인 줄 알고 161에서 깜짝 놀랐다가 오빠 보고 정신차림...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,221 개이득

마지노 2020.11.06 09:21  
ㄹㅇ 없으면서 해외 여행까지 가서 돈 쓰면 뭐하자는 건가 싶음

럭키포인트 24,484 개이득

카드 2020.11.06 09:28  
워홀 yes

럭키포인트 22,371 개이득

올마이트 2020.11.06 09:29  
2250이면 월 실수령 150도 안되겠지..?

럭키포인트 19,887 개이득

움훼훼 2020.11.06 09:53  
[@올마이트] 세후라서 200백정도 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,187 개이득

도로니 2020.11.06 09:36  
믿고 거르는 워홀

럭키포인트 18,295 개이득

농민의난 2020.11.06 09:41  
저런여자도 여자들 사이에선 너정도면 괜찮은데 소리들음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,293 개이득

동도로동동 2020.11.06 09:43  
나이, 워홀 에서 바로 짤린듯

럭키포인트 19,331 개이득

웰시코기 2020.11.06 09:53  
워홀여부는 왜물어보는거임?

럭키포인트 9,890 개이득

Ralo 2020.11.06 10:06  
[@웰시코기] 동양 여자라고 서양 남자애들이 접근 엄청함 쉽게 할수 있다고 보고 실제로도 그래서

럭키포인트 7,444 개이득

김초보 2020.11.06 12:52  
[@웰시코기] 다그런건 아니지만 워홀 가서  성매매 하거나  문란하게  노는경우가 있다함

럭키포인트 21,176 개이득

고츄장 2020.11.06 12:57  
[@웰시코기] 나가서 여자들 하는거 보면 압니다.
다는 아니지만 다수의 한국여자는 3개월안 지나면 외롭다와 혼자 사는게 힘들다는 이유로 동거나 아무 남자 막 만나더라구요.
LPG깨스 2020.11.06 10:17  
취미가 해외여행..., .., ,

럭키포인트 4,121 개이득

o스누피o 2020.11.06 10:35  
버는 족족 쓰는 여자네...돈이라도 조금 모아뒀으면...에효...취집 가려고 하는구만

럭키포인트 21,622 개이득

만두집 2020.11.06 10:54  
자취안하고 부모님하고 사나보네
돈안모으고 그냥 노는데만 정신없이 살았나보네
그냥 혼자사는게

럭키포인트 6,744 개이득

성인나이트 2020.11.06 11:48  
한편으론 씁쓸하네..고작 한장 남짓한 페이지로 어떤이의 삶이 매도된다는게..

럭키포인트 24,208 개이득

유미자 2020.11.06 11:53  
[@성인나이트] 그러고 보니 그러네... 알고보니 워홀가서 착실하게 돈 모으고 해외여행도 해외봉사고 기부 많이하고 그런 사람일 수도 있는데..
물론 아닐거 같지만
고이즈미다이 2020.11.06 13:08  
워홀에 집안도 안좋고 직업도 안좋고 외모도 별로고 나이도 많고 근데 호구는 물고십고 양심이 없네 게임캐릭도 밸런스라는게 있는데 이건 너무한거 아님?

럭키포인트 3,044 개이득

네온 2020.11.09 17:58  
워홀에 해외여행 ㅋㅋ

럭키포인트 28,119 개이득

제목