홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 얼라리요  
테넷 아님?
12 Comments
짱짱절미짱 2020.11.06 01:33  
나도 저거 당할뻔
블박 보급률이 별로였던 2007~8년정도? 초보때 였는데
후진하던새끼가 내려서 큰 소리로 윽박지르는데 내가 잘못했나? 생각해서 암말 못한게 지금도 화딱지나네 갑자기

럭키포인트 3,250 개이득

댓글유도빌런 2020.11.06 13:03  
[@짱짱절미짱] 그 새끼 자철탈때마다 직전에 놓침

럭키포인트 3,465 개이득

갓정연 2020.11.06 02:34  
지나쳤으면 제발 그냥 다음 IC에 나가라 후진하네 마네 지랄 말고 쫌

럭키포인트 7,130 개이득

얼라리요 2020.11.06 04:22  
테넷 아님?

럭키포인트 27,424 개이득

우넘 2020.11.06 08:10  
[@얼라리요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위이이이일이이잉이 우이이이이잉이이잉ㅇ

럭키포인트 11,687 개이득

천하대장군왕7l 2020.11.06 08:53  
[@얼라리요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 테넷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,277 개이득

SUPREMEE 2020.11.06 09:19  
죽여버리고싶다 진짜 1차선 정속주행하는 새끼들 아직도 존나 많음

럭키포인트 20,360 개이득

쥘레 2020.11.06 11:09  
[@SUPREMEE] ㅋㅋㅋㅋ 55로 가는 사람도 봄

럭키포인트 24,256 개이득

SUPREMEE 2020.11.06 11:53  
[@쥘레] 젤 문제는 지가 잘못 주행하고 있는 지를 모른다는 거임.
단속당해도 왜? 이지랄 함.ㅋㅋㅋ
쥘레 2020.11.06 13:18  
[@SUPREMEE] 하이패스 급정거해서 사고 나는 경우도 봄
김치 2020.11.06 13:47  
20?????????

럭키포인트 27,611 개이득

입력해야 2020.11.06 16:55  
난 고속도로에서 빠져야할곳 지나쳐서 25km 정도 올라가서 IC빠져 유턴해 내려갔던 일이 있었음.

럭키포인트 8,963 개이득

제목