홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
저새끼 하는 거 보니 맨날 저렇게 하는 새끼일 듯
38 Comments
우씌 2020.11.05 14:27  
저새끼 하는 거 보니 맨날 저렇게 하는 새끼일 듯

럭키포인트 5,678 개이득

첼시 2020.11.05 15:07  
[@우씌] ㄹㅇ

럭키포인트 15,136 개이득

벤자민프랭클린 2020.11.05 17:25  
[@우씌] 니 하는 플레이보이 하더놈 같은데 이제 유턴하고 하는갑지? 벌금 좀 내냐? 개노잼 노라라

럭키포인트 25,003 개이득

첼시 2020.11.05 18:38  
[@벤자민프랭클린] ??
닉네임 2020.11.05 20:19  
[@벤자민프랭클린] 한국말임?

럭키포인트 25,884 개이득

벤자민프랭클린 2020.11.05 21:41  
[@벤자민프랭클린] https://youtu.be/TOv4lNJBeuw
케인인님 개집에선 메이저가 아니네 아이고난1

럭키포인트 5,299 개이득

구미핵주먹이호광 2020.11.06 08:29  
[@벤자민프랭클린] 자기가 유턴을 잘하는줄 알아!

럭키포인트 3,338 개이득

rukawa 2020.11.05 14:28  
너무 간지나서 쌀뻔

럭키포인트 7,019 개이득

그라할트밀즈 2020.11.05 14:29  

럭키포인트 22,740 개이득

짜냥이 2020.11.05 14:35  
엄청 자연스럽네

럭키포인트 8,418 개이득

고추밭 2020.11.05 14:35  
저러다 어디박아봐야 정신차리지 ㅡㅡ

럭키포인트 8,541 개이득

고추밭 2020.11.05 14:35  
저러다 어디박아봐야 정신차리지 ㅡㅡ
코니 2020.11.05 14:38  
직진신호 끝나서 저렇게 가는건가? 티켓끊어주자!

럭키포인트 7,686 개이득

매미소리 2020.11.05 14:42  
저렇게하고나서 자기나름대로 센스 지렸다고 ㅈㄴ 뿌듯해하겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,063 개이득

살아있다는것은 2020.11.05 15:57  
[@매미소리] ㄹㅇㅋㅋ존나역겹넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,092 개이득

쿠팡맨 2020.11.05 14:44  
매번 저럴듯
상품권으로 혼내주자

럭키포인트 8,733 개이득

예나 2020.11.05 14:49  
이야 생각도못해봤네

럭키포인트 7,871 개이득

쥘레 2020.11.05 15:05  
????

럭키포인트 21,330 개이득

Dr곰탱이 2020.11.05 15:16  
저러다 사람쳐도 또 할 놈같음

럭키포인트 15,901 개이득

VOLVO 2020.11.05 15:17  
얼마나 빨리.간다고 어휴

럭키포인트 12,928 개이득

미네랄 2020.11.05 15:24  
저런새긴 귀찮아도 무조건 블박신고함. 저런새기들하고 카니발 요 차량은 무조건 신고함

럭키포인트 29,491 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.11.05 15:28  
차선의 마술사구나.

럭키포인트 2,440 개이득

스텔라아르투아 2020.11.05 15:29  
급똥이래도 이건 아니지

럭키포인트 22,062 개이득

김정화 2020.11.05 15:52  
횡단보도가 파란불이라 건넌건가?

럭키포인트 8,955 개이득

MARVEL 2020.11.05 15:56  
저런차 많이 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 택시가 제일 많았고
그래도 내가본 차들은 2차선 정도에서만 했는데 쟤는 슈마허네

럭키포인트 23,149 개이득

냥냥이88 2020.11.05 15:58  
100번은 더 해 본 사람 같은데 ㅋ

럭키포인트 29,538 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.05 16:07  
오도방구 타던 놈일 가능성 있음

럭키포인트 20,906 개이득

갓정연 2020.11.05 16:26  
늘 하던것처럼 자연스럽네 10샛기

럭키포인트 5,684 개이득

개붕 2020.11.05 16:59  
저런거 하는사람 개많음 ㅋㅋ 사람취급도 하기 싫음

럭키포인트 11,606 개이득

똘똘한사람 2020.11.05 17:00  
브레이크 한번을 안밟고 스무스하게 지나가네

럭키포인트 3,559 개이득

뱁새 2020.11.05 17:05