홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 공칠지후  
[@위도우매우커] 붐이에요!
24 Comments
HEAVYRAINISM 2018.03.19 18:38  
진작 이래야지

럭키포인트 471 개이득

개집헿 2018.03.19 18:43  
판결이 중요하지

럭키포인트 150 개이득

보라색탱크탑 2018.03.19 20:57  
[@개집헿] ㅋㅋㅋ그니까 검찰에서 백날 떠들어봐야 뭐해..

럭키포인트 415 개이득

류석춘 2018.03.19 18:44  
제발제발 꼭잡자

럭키포인트 676 개이득

위도우매우커 2018.03.19 18:47  
측근 좀 잘해줬음 살아남았을텐데 측근들이 다 붐.

럭키포인트 195 개이득

공칠지후 2018.03.19 18:52  
[@위도우매우커] 붐이에요!

럭키포인트 181 개이득

김선생님 2018.03.19 19:18  
[@위도우매우커] 기자들에겐 하루 술값으로 4천만원 쓰면서 7년간 일했던 운전기사가 전세금 때문에 200만원 빌려달라니까 다음날 바로 해고해버리는 양반이니 누가 남아나겠나...

럭키포인트 777 개이득

청설모 2018.03.19 19:22  
[@위도우매우커] 붐 극혐 방송안나왔으면

럭키포인트 37 개이득

MomotaniErika 2018.03.19 18:49  
주변 사람한테 용돈 좀 쥐어주지 그걸 아까워해서 ㅉㅉ
아까우먼 지가 혼자 다 하던가 ㅋㅋㅋ사회성 제로 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 796 개이득

프퓨체타조메툐머 2018.03.19 18:51  
이제 알았냐

럭키포인트 13 개이득

모모랜드 2018.03.19 18:53  
잘갘ㅋㅋㅋㅋ~~!!

럭키포인트 613 개이득

무지 2018.03.19 19:09  
지만 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 365 개이득

18색크 2018.03.19 19:27  
근데 원래부터 검찰은 이명박이 다스 주인이라고 하지 않았냐?
빼박 증거 나왔나?

럭키포인트 136 개이득

개집일진슈나우저 2018.03.19 19:34  
[@18색크] 측근 진술 대애량 확보 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 295 개이득

18색크 2018.03.19 20:20  
[@개집일진슈나우저] 증언은 효과가 적지 않냐?
미투꽃뱀도 증언가지도 못하잖아
빼박증거로 명박이 빡치는 모습 보고싶은데
개집일진슈나우저 2018.03.19 20:42  
[@18색크] 아마 검찰에 진술만 한게 아니라 서류기록 통장기록 성문화된 기록을 대량 제출했을거임.
검찰은 문서 없이는 절대 움직이지 않음
꾸찌남 2018.03.20 03:03  
[@18색크] 10년전엔 제3자가 주인이라고만 했지. 그 제3자가 그때도 이명박이었지만 절대 이명박이라고는 안했음.
개좆같은 검찰이었지.

럭키포인트 265 개이득

NIKE 2018.03.19 20:16  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 697 개이득

REVIVAL 2018.03.19 20:24  
이명박 이명박박 이명박 이명박박

럭키포인트 379 개이득

도복순 2018.03.19 21:33  
신기한건 여자들은 이런데 관심없음 ㅋㅋ

럭키포인트 326 개이득

Lincecum 2018.03.19 22:10  
[@도복순] 아는게 있고 든게 있어야 이해를 하고 얘기를하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

개집앟 2018.03.20 06:53  
내신발도아디다스다

럭키포인트 631 개이득

추천왕 2018.03.20 16:14  
박박박

럭키포인트 432 개이득

파퀴아오 2018.03.21 18:19  
과연 법원에서는...

럭키포인트 873 개이득

제목