홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

나뭇잎 마을의 흑막

유산슬 7 8453 35 0

3대 호카게

나루토 안에 구미호를 봉인 했으면
대외비로 취급하여
나루토를 보호해주지 못할망정

나루토를 방치하고

4대 호카게의 재산은 어디로 갔는지

나루토는 어린시절
힘들게 자람

그리고 우유부단하여
오로치마루를 살려줘
마을에 큰 피해를 입게 함

7 Comments
부채머리수리 2020.11.01 21:03  
쪼루토비새끼

럭키포인트 22,561 개이득

사나찌찌빵빵 2020.11.01 21:09  
맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4대호카게 재산 어디갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,845 개이득

하지원 2020.11.01 21:58  
[@사나찌찌빵빵] 4대 호카케왈 제가 남겨준 재산이면  컵라면에 스태이크를 올려먹을수있는 사치를 누릴수있다고...

럭키포인트 5,746 개이득

옞덩바라기 2020.11.01 21:16  
ㄹㅇ 나루토 거지처럼 자란 건 좀 ... 해리포터 아빠는 쓰레기였지만 해리한테 재산은 넉넉하게 물려줬는데...

럭키포인트 10,542 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.11.01 23:01  
[@옞덩바라기] ㄹㅇ나루토는 거지처럼 자랐는데
지 손자는 ㅈ만할때부터 상급닌자 과외로 붙여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,184 개이득

후라이드 2020.11.01 23:17  
적폐 그자체

럭키포인트 27,698 개이득

Cantata 2020.11.02 04:06  
그렇네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,113 개이득

제목