홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

JYP 데뷔무대 대참사

마동석 7 10964 31 0

JYP 정식 데뷔 전에 이미 날 떠나지마 가 센스민트라는 껌 CM송으로 꽤 유명한 상태였었음

광고 흐를 때 밑에 "노래 박진영 - 날 떠나지 마"라는 자막이 나옴

하필이면 광고 모델이 갓 데뷔해서 인지도가 거의 없었던 정우성 ㅋㅋㅋ

아닌게 아니라 진짜로 사람들이 다 잘생긴데다 노래까지 잘하는 이 남자가 박진영인 줄 알았음

그리고 드디어 나타나는 충격적인 비쥬얼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
거기아닌데 2020.10.30 00:13  
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 17,615 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.30 00:28  
ㅋㅋ 진짜 JYP 랑 언타이틀 유건형 외모가 독보적이였지

럭키포인트 6,683 개이득

짱짱절미짱 2020.10.30 01:07  
제와피 아이돌은 데뷔하면 점점 가수로써의 역량은 떨어지더라.

럭키포인트 24,711 개이득

lllll 2020.10.30 02:11  
[@짱짱절미짱] 그래도 어디애들처럼 약빨거나 하대하거나 그러진 않자너~

럭키포인트 8,029 개이득

abce 2020.10.30 09:59  
[@짱짱절미짱] 역량이 떨어진다라. 난 잘모르겟는데

럭키포인트 4,726 개이득

후카다에이미 2020.10.30 10:36  
[@abce] 가마따느느 떠쓰때 무뜨니가 떠오르때 유어너 비어마너개이예에

럭키포인트 15,129 개이득

맥짱 2020.10.30 13:49  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,877 개이득

제목