홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

필라델피아 현재 터진 사건

마동석 36 11863 49 0

경찰관에서 칼들고 덤빈 흉악범을 죽였는데

그 흉악범이 흑인이라고

월마트 터는 중

Best Comment

BEST 1 오늘밤  
기회만생기면 터는구만 무장강도새끼들
BEST 2 백일  
페미들이 여자 죽을 때마다 신나는 것처럼 뭐 그런 비슷한건가?
BEST 3 데미언릴라드  
스스로 흑인인권 깎아 내리는중
36 Comments
오늘밤 2020.10.30 00:18  
기회만생기면 터는구만 무장강도새끼들

럭키포인트 510 개이득

건축청년 2020.10.30 00:21  
[@오늘밤] 사실 기회도 아님 ㅋㅋ

변명거리 생기면 털 생각하는 듯

럭키포인트 17,582 개이득

elohssa 2020.10.30 08:45  
[@건축청년] 그게 기회아닌가...

럭키포인트 20,238 개이득

데미언릴라드 2020.10.30 00:21  
스스로 흑인인권 깎아 내리는중

럭키포인트 25,259 개이득

조팝 2020.10.30 00:23  
또 블랙프라이데이가 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,939 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.30 00:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀이네

럭키포인트 4,847 개이득

비질란테 2020.10.30 00:24  
한인 피해 없기를ㅜ
젠장 한국이 살기좋아ㅜ

럭키포인트 9,039 개이득

레이첼와이즈 2020.10.30 00:25  
흑인 우월주의네ㅋㅋㅋ 미개하다 ㅅㅂ

럭키포인트 26,959 개이득

백일 2020.10.30 00:25  
페미들이 여자 죽을 때마다 신나는 것처럼 뭐 그런 비슷한건가?

럭키포인트 25,427 개이득

내꿈가져가 2020.10.30 00:27  
흑인들은 스스로 문명을 못일궈내는 미개만 인종이라 틈만나면 훔칠생각밖에 몬함

럭키포인트 16,927 개이득

돌연사망 2020.10.30 00:30  
경찰관에서라는게 경찰서라는거겠죠?

럭키포인트 17,088 개이득

개붕 2020.10.30 00:43  
저쉐리들은 그냥 약탈각만 재는것 같은데

럭키포인트 5,082 개이득

후라이드 2020.10.30 00:45  
미개

럭키포인트 14,101 개이득

어그로끌었다 2020.10.30 00:58  
경찰을 흑인 위주로 뽑으면 되겠네

럭키포인트 6,122 개이득

Alchemist96 2020.10.30 06:55  
[@어그로끌었다] 그럼 마트 터는거 눈감아주고 같이 마약할 껄??

럭키포인트 7,456 개이득

호수공원로 2020.10.30 07:34  
[@Alchemist96] 같이 털던데?

럭키포인트 23,106 개이득

안중근 2020.10.30 01:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,364 개이득

쿠크다스아이스크림 2020.10.30 01:14  
개판이네ㅋㅋ

럭키포인트 10,819 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.10.30 01:25  
차별을 해달라고 애쓰는중

럭키포인트 7,934 개이득

살아있다는것은 2020.10.30 01:31  
ㄹㅇ 안타깝다 착한 흑인들은 프레임만 씌워지네 씨1발흑인들

럭키포인트 19,918 개이득

MHLER 2020.10.30 01:37  
도대체 마트는 무슨 죄냐

럭키포인트 5,232 개이득

Excuse 2020.10.30 02:03  
아니 시위를 하든가
도대체 누가 싫어서 뭘 하고싶어서
범죄를 또 저지르는거냐 ㅋㅋㅋ
우리나라에서 저랬으면
그냥 바로 매장임 ㄹㅇ
퇴출 운동 나왔을듯

럭키포인트 16,091 개이득

얘쨰럐걔 2020.10.30 02:34  
dna에 절도가있나

럭키포인트 624 개이득

갓정연 2020.10.30 03:12  
현실판 GTA 할라고 호시탐탐 노리는 구나 니그로들

럭키포인트 13,970 개이득

어리석었다 2020.10.30 03:15  
마트 터는거에 재미들렸나

럭키포인트 13,423 개이득

Taeo 2020.10.30 06:49  
미쳤네 진짜

럭키포인트 14,261 개이득

자살 2020.10.30 07:06  
문명 없는놈들 클라스

럭키포인트 13,228 개이득

표햄 2020.10.30 07:19  
목화밭 그립읍니다.

럭키포인트 20,739 개이득

나는고구마다 2020.10.30 08:27  
니가

럭키포인트 20,919 개이득

큐티퐝퐝 2020.10.30 08:53  
왜 아프리카가 아직도 그러고사는지알거같네ㅋㅋ

럭키포인트 21,607 개이득

심리왕 2020.10.30 09:15  
바이든 지지자 해리스가 사준다는데뭐ㅋㅋ

럭키포인트 25,819 개이득

Synchronize 2020.10.30 10:51  
에혀

럭키포인트 11,844 개이득

맥짱 2020.10.30 13:49  
한심한새끼들이야

럭키포인트 13,492 개이득

SIWOO 2020.10.30 13:51  
뭘하면 터네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘낸

럭키포인트 29,238 개이득

물류짬10년 2020.10.30 15:38  
쟤들은 털려고 대기하다가 명분생기면 그냥 바로 출동

럭키포인트 29,694 개이득

쥘레 2020.10.30 15:49