홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코난  
[@탐크루즈] 얘들아 3년 동안 수고했고 나중에 웃으면서 보자
16 Comments
가후 2020.10.29 13:26  
땅 불 바람 물 마음

럭키포인트 14,724 개이득

노스페이스오프 2020.10.29 13:40  
[@가후] 다섯가지 힘을

럭키포인트 25,983 개이득

탐크루즈 2020.10.29 13:54  
[@노스페이스오프] 하나로 모으면

럭키포인트 22,605 개이득

코난 2020.10.29 13:59  
[@탐크루즈] 얘들아 3년 동안 수고했고 나중에 웃으면서 보자

럭키포인트 20,222 개이득

박대표 2020.10.29 14:07  
[@코난] ㅋㅋㅋㅋ 개트롤이네

럭키포인트 10,826 개이득

왕감자 2020.10.29 14:37  
[@코난] 아 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,483 개이득

천하대장군왕7l 2020.10.30 13:05  
[@코난] 재훈좌 ㅋㅋ 시바 ㅋㅋ
민초개싫음 2020.10.29 13:27  
역시 바람쉑 개발렷누

럭키포인트 6,073 개이득

이히리베 2020.10.29 13:27  
먼가 더 드라마틱한 불꽃 회오리를 기대했는데... 찝찝해..

럭키포인트 9,287 개이득

천하대장군왕7l 2020.10.29 13:50  
팔문둔갑의진 차크라?

럭키포인트 17,726 개이득

발락 2020.10.29 13:51  
불의 온도가 상승기류 생성원인을 박살내서 그런가

럭키포인트 12,034 개이득

호박파이 2020.10.29 14:57  
[@발락] 상승기류가 사라지는게 아니라 그냥 저쪽에 흙이 별로 없어서 색이 사라진듯.

럭키포인트 27,114 개이득

hihieveryone 2020.10.29 13:55  
오 폭발하는거 대박이네

럭키포인트 472 개이득

머전형님 2020.10.29 14:21  
열팽창으로 토네이도 끔살 시켜버릴줄 알았는데 꽤 오래 버티네...

럭키포인트 22,966 개이득

EXID 2020.10.29 14:27  
와 불꽃회오리 미쳤다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,666 개이득

새벽헛개 2020.10.29 15:50  
바람 + 불로 불꽃회오리 나오나했는데 아쉽누 ㅠ

럭키포인트 29,646 개이득

제목