홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 로얄쨩  
이런거보면 너무 바이럴같다
8 Comments
로얄쨩 2020.10.28 23:23  
이런거보면 너무 바이럴같다

럭키포인트 2,794 개이득

나즈귤 2020.10.29 10:16  
[@로얄쨩] 저 유튜버 나이가 얼만지는 모르겠지만 부모님 세대에 민서라는 이름이 굉장히 드물거 같은데

럭키포인트 3,214 개이득

올리비아혜 2020.10.29 11:05  
[@나즈귤] 추측이지만
어머니 세대분들 개명한 사례도 많아서 그런 케이스 일 수도 있지 않을ㄲ까...

럭키포인트 19,532 개이득

올리비아혜 2020.10.29 11:06  
[@로얄쨩] 2만 3천따리 유튜버 영상 댓글이면 킹리적 갓심 가능하지
처음 보는 것 같지도 않은데 가능성 매우 높다고 봄
dlqjstodeh 2020.10.28 23:44  
무슨 소리인거가?

럭키포인트 226 개이득

코난 2020.10.29 01:03  
[@dlqjstodeh] '음식 같지도 않은거 만든다고 계란만 낭비했구만' 댓글을 단 사람이 저 유튜버 엄마인데
김하나란 사람이 '남'이 뭘하든 관심많다는 댓글을 달아서 엄마라고 얘기함

럭키포인트 2,989 개이득

네온 2020.10.29 08:48  
탈룰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,872 개이득

쥘레 2020.10.29 13:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,546 개이득

제목