홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
갓지효 2020.10.28 12:39  
익게에 르브론이 현제 MJ랑 동급이고 한번더 우승하면 MJ위라고 하시던분 봤는데

럭키포인트 7,498 개이득

쓰래빠 2020.10.28 12:45  
[@갓지효] 정말? 구경가야징

럭키포인트 2,895 개이득

none 2020.10.28 13:04  
[@쓰래빠] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=919345&sfl=wr_subject&stx=%EC%A1%B0%EB%8D%98&sop=and

이거 말씀하시는 듯

럭키포인트 6,502 개이득

발라모굴라스 2020.10.28 12:50  
[@갓지효] 굉장하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,494 개이득

1stBear 2020.10.28 12:56  
[@갓지효] 미국 해설자 중에 바클리 로 기억하는데

이번에 우승하면 MJ랑 동급이라고 말은 했었는데

익게분 출처가 이거지 않을가 싶네

럭키포인트 23,987 개이득

멍멍왕 2020.10.28 13:15  
[@1stBear] 바클리는 그래도됨 ㅠㅠ

럭키포인트 3,990 개이득

녁녁녁 2020.10.28 16:14  
[@멍멍왕] ㅋㅋㅋㅋ바클리는 조던집에 불질러도 무죄임ㅋㅋㅇㅋ

럭키포인트 23,168 개이득

라벤더향 2020.10.28 12:58  
[@갓지효] 네? 슈퍼팀 템퍼링 작년까지 삼육대생이요?

럭키포인트 22,646 개이득

김초짜 2020.10.28 13:19  
익게 릅붕이 어디갔냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,327 개이득

그라할트밀즈 2020.10.28 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익게 릅붕이 강제소환 ㅋㅋㅋ인성 드러나고있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,530 개이득

남근석 2020.10.28 14:05  
가넷 입담 좋네

럭키포인트 15,527 개이득

맥짱 2020.10.28 17:29  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,934 개이득

제목