홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
개짋왕 2018.03.18 16:16  
둘다 마법사임

럭키포인트 150 개이득

우넘 2018.03.18 16:56  
번외로 채팅으로 백수드립치는 애들은 박봉일 가능성이 높죠. 이 시간에 게임하냐고 물으면 월차 연차 휴가라고 말하는 사람들도 대부분 백수거나 박봉의 월급쟁이.

럭키포인트 297 개이득

잔느 2018.03.18 17:30  
[@우넘] 근데 진짜 나 그거 직접 들어봄ㅋㅋㅋㅋ
휴가때 모처럼 데이트도없고 낮에 혼자서 겜하는데 시비거는새키들이 백수냐 그럼ㅋㅋ
그래서 휴가라 겜한다고 하니까 365일 휴가냐고 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 
그럼 ㅅㅂ 묻는새끼들은 뭔데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 331 개이득

LACOSTE 2018.03.18 18:27  
[@잔느] 긍게 ㅋㅋㅋ 애초에 지도 겜하러 들어왔으면서 괜히 그런걸로 시비 틀 정도 수준의 새끼면 안뵈도 필름이지 ㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

우넘 2018.03.18 21:27  
[@잔느] 그렇게 말하는 애들이 자기소개 하는겁니다 그러려니 하세요 ㅋㅋㅋ
REVIVAL 2018.03.18 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 직업이 을마나 중요한데 ㅡ.,ㅡ

럭키포인트 538 개이득

박신혜 2018.03.18 18:28  
[@REVIVAL] 직업보단 캐릭이름 정할때 더 고민함 ㅋ

럭키포인트 580 개이득

REVIVAL 2018.03.18 18:32  
[@박신혜] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무적권 여캐 ㅋ
박신혜 2018.03.18 18:35  
[@REVIVAL] 시발 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박신혜 2018.03.18 18:36  
[@REVIVAL] 앞에 시발은 뺄께... 미안;
REVIVAL 2018.03.18 18:41  
[@박신혜] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LACOSTE 2018.03.18 21:44  
[@박신혜] 난 개집닉넴 쓸 때도 고민함
우넘 2018.03.18 21:28  
[@REVIVAL] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중요하죠 ㅋㅋ
HEAVYRAINISM 2018.03.18 22:35  

럭키포인트 713 개이득

정예인 2018.03.19 00:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 직업 고민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 688 개이득

안덕삼 2018.03.19 01:47  
헐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 736 개이득

제목