홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
coway 2020.10.26 14:43  
저분이 이 나이에 은퇴하는것도 대단하지만
저 정도 역량이 현역일 정도로 K리그의 인재부족과 
수준이  ...발전을 기원합니다ㅠ

럭키포인트 20,626 개이득

발라모굴라스 2020.10.26 14:57  
[@coway] ㄴㄴㄴ 아님 k리그 역량은 꾸준히 발전했음
그만큼 이동국도 밀리지 않고 꾸준하게 잘한거임

님이 말한거처럼 슈틸리케가 한국 축구 수준은 40대가 다되가는 스트라이커가 득점 1위다 하면서 비하한거 생각나네

전북 경기를 보면 이동국이 타겟형 스트라이커로 있음으로 해서 2선이 어떻게 살아나는지 확연하게 보여줌 그만큼 최강희가 잘쓰기도 했고

럭키포인트 13,635 개이득

coway 2020.10.26 15:08  
[@발라모굴라스] 발라도하에리스...
가을방학 2020.10.26 20:55  
[@발라모굴라스] 40대인 타켓터를 제대로 견제 못하는 게 발전된 k-리그의 현주소라 생각함

럭키포인트 20,656 개이득

쾡이 2020.10.26 15:02  
우루과이와의 16강전 카페베네...

럭키포인트 23,125 개이득

가을여행 2020.10.26 15:06  
뭉쳐야찬다로 데뷔하겠네..

럭키포인트 4,847 개이득

미네랄 2020.10.26 15:09  
수고했습니다..운도 참 없었는데

럭키포인트 3,682 개이득

짱짱절미짱 2020.10.26 15:42  
[@미네랄] 운 겁나 조은거임.
유승준 전에 병역비리 걸려서 넘어간거지.
원래 프로못할 건데 2002월드컵대비 유망주여서 꿀빤건디

럭키포인트 26,391 개이득

멍멍왕 2020.10.26 15:40  
월드컵에서 활약한번못해봤네 ㅠㅠ

럭키포인트 3,210 개이득

바다 2020.10.27 06:14  
[@멍멍왕] 데뷔전 슈팅 두개가 최고의 활약ㅜㅜ
제일 아쉬운 부분임

럭키포인트 9,694 개이득

우기기 2020.10.26 15:53  
뭉찬 코치로 오면 딱.

럭키포인트 2,637 개이득

옴팡이 2020.10.26 15:53