홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시바예드  
어시장도 아니고 물량 딸리면 폭리취하면서 ㅋㅋㅋ
BEST 2 Diablo  
정품을 판댔지 정가에 판다고는 안했다 ㅎㅎ
15 Comments
시바예드 2020.10.25 23:03  
어시장도 아니고 물량 딸리면 폭리취하면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,276 개이득

양장피 2020.10.25 23:03  
어차피 팔 양심이 남아있지 않을텐데?

럭키포인트 26,829 개이득

데미언릴라드 2020.10.25 23:08  
양심 없어서 못팔면서

럭키포인트 19,399 개이득

현미 2020.10.25 23:09  
싯가

럭키포인트 25,050 개이득

아재 2020.10.25 23:16  
정품을 M.E.less 한 가격에 파니까 그렇지...

럭키포인트 11,286 개이득

빵꾸똥꾸 2020.10.25 23:30  

럭키포인트 13,911 개이득

Diablo 2020.10.26 00:03  
정품을 판댔지 정가에 판다고는 안했다 ㅎㅎ

럭키포인트 1,571 개이득

Helldiver 2020.10.26 02:45  
지포스 3000시리즈 쿠팡에 물량 넘긴건 신의 한 수 였다

럭키포인트 13,164 개이득

네네치킨 2020.10.26 10:13  
양심이 없는데 어떻게 파냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,519 개이득

이글이글이근대위 2020.10.26 10:18  
방송 보니까 양심있는 분들도 있어보이긴 한데 ㅠㅠ 그냥 안타깝

럭키포인트 351 개이득

Taeo 2020.10.26 11:33  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 22,389 개이득

Gimori 2020.10.26 12:09  
[@이글이글이근대위] 인터뷰나온 가게들중 여자분이 하는가게랑 마지막 아저씨 가게 홈피 들어갓는데

다나와 최저가 +30~60만 정도로 가격책정 되어있다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,770 개이득

이글이글이근대위 2020.10.26 12:12  
[@Gimori] 맞아맞아 그 사람이야기한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 띠용이넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,486 개이득

째까 2020.10.26 11:44  
너넨 그냥 업보가 많아
곱게 쳐망해라

럭키포인트 2,163 개이득

주모 2020.10.26 14:06  

럭키포인트 27,993 개이득

제목