홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
천우희 2020.10.25 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,352 개이득

움훼훼 2020.10.25 14:19  

엄마는 뭐하는 사람이길래
아빠가 뭐하는 사람인지도 얘길 안해준거야 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,362 개이득

부천금도끼 2020.10.25 14:32  
주작이지뭐

럭키포인트 10,324 개이득

락스유한 2020.10.25 14:47  
아는 형님의 지인이 프로골퍼 선수하다가 비교적 젊은 나이에 은퇴하시고
골프용품점 같은거 크게 차려서 하시는데
어차피 파는거야 직원들이 파는거라서 부업으로
골프 1:1레슨 같은거 하는데
이 분이 약간 선수보다는 선생에 더 재능이 있는지 .. 레슨을 많이하심
여튼 .. 그래도 가닥이 있으니 일반인들이랑 비교하면 엄청 잘치니까
1:1 레슨을 홀 전체 다 돌면서 받거든 보통
그래서 비용이 어마어마하다고함
월4회 레슨 해주는데 몇백만원씩 받거나
아니면 하루 그냥 나가서 알려주고하면서 돌아다니는데
최고 많이 받아본게 1천만원 정도라고 하더라
현찰로 ..

대기업 임원들은 이렇게 골프실력 늘린다고함..

럭키포인트 27,861 개이득

오빠 2020.10.25 15:43  
[@락스유한] 필드레슨

럭키포인트 14,565 개이득

네온 2020.10.27 16:51  
[@락스유한] 이름있는 티칭 프로들 원포인트 레슨이라고 해서 한시간에 20-30만원정도 받음.

초대박 유명한 사람은 최소 3-4개월 웨이팅에 한시간에 120정도 레슨비 받음..

또 필드레슨이라고 비용 다 내주고 레슨비 또 따로 주는 레슨도 있음..

보통 골프장 프로(세미)들은 인당 한달에 15-20정도 받고 레슨해주고 필드레슨은 따로 다님.

럭키포인트 15,858 개이득

락스유한 2020.10.27 17:26  
[@네온] 부자들은 좀 다르긴한가봄..
우넘 2020.10.25 15:58  
트 겜성이네

럭키포인트 9,027 개이득

답변달지마 2020.10.26 09:58  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,407 개이득

제목