홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
탐크루즈 2020.10.25 11:35  
씌발 일단 결찰부르고
내려서 존나싸워야지
미친새끼

럭키포인트 18,896 개이득

부글부글찻주전자 2020.10.25 11:54  
[@탐크루즈] 내리기만해도 보복운전 될 수 있음 조심해야함

럭키포인트 12,458 개이득

수지미만잡 2020.10.25 12:56  
[@부글부글찻주전자] ㄹㅇ임?

럭키포인트 5,834 개이득

부글부글찻주전자 2020.10.25 13:00  
[@수지미만잡] ㅇㅇ 교통안전교육 강사한테 직접 들었음
라온 2020.10.25 15:05  
[@부글부글찻주전자] 그거 잘못아신거 같은데 그거 상황따라일듯 뭐들고 내린걸 보복운전 판단한건 들었던거같은데 저런상황에서 내려서 항의하는건 아닐듯

럭키포인트 16,907 개이득

어그로끌었다 2020.10.25 16:23  
[@라온] 뭐하러 내려서 항의를 해 ㅋㅋㅋ
그냥 신고하고 범칙금 먹이면 그만인데 ㅋㅋㅋ

어른의 싸움은 말로 하는게 아님
어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.25 11:47  
별에별

럭키포인트 13,521 개이득

리버풀 2020.10.25 13:04  
개도라이새기네

럭키포인트 15,231 개이득

야너두 2020.10.25 13:08  
담배불 부치다 눈썹 다 꼬실려라 개년아

럭키포인트 9,640 개이득

도리도리곰 2020.10.25 13:17  
저거 블박으로 신고대상이 되죠?

럭키포인트 25,015 개이득

우개자브 2020.10.25 15:05  
[@도리도리곰] 안전신문고 앱으로 고고!!
조금 귀찮아도.. 벌금 때렸다고 답변 오면.,.. 크 기분 쥑입니다.
깜빡이 안켜고, 무리한 진입 이런거 신고 하면 100프로입니다. .

럭키포인트 15,460 개이득

이나이나 2020.10.25 18:24  
[@우개자브] 요새는 저런거 보면 그냥 노래나 따라 부르면서 다 신고 때림. 깜빡이 상습적으로 안켜고 칼치기하고 막 다니는거 여섯개로 쪼개서 개별 신고하니까 경찰아조씨가 3만원씩 하루에 18만원 상품권 날려줌 ^^7 경찰아조씨 홧팅
이나이나 2020.10.25 18:21  
저런 도로에서 주정차하면 진짜 화난다. 뒤에선 경적 울리거나 중앙선 넘어서 추월해가고 난감해짐. 그렇다고 내가 중침 하면서 지나가다가 사고나면 인생 ㅈ되는 수가 있어서 그러지도 못하고 하...

럭키포인트 23,423 개이득

제목