홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

히든싱어 장범준 팬서비스.jpg

지수 19 10140 51 0

팬이 들고온 굿즈 기타에 사인해주고
기타도 한 번 쳐준다며 여수밤바다 같이 불러보자고 함

팬이 10월에 결혼한다니까 장범준이 먼저 축가불러준다고 함

실제로 축가 해줬는지 본방 중간에 미리보기 영상 잠깐 나오면서 왕중왕전때 보여준다고 자막 나옴

Best Comment

BEST 1 미미짱의복수  
저러면 죽을때까지 충성이지
BEST 2 식사빌런  
[@조팝] 좋으니 사으랑 해서!!!
사으랑을 시작할 때!!
19 Comments
미미짱의복수 2020.10.24 18:11  
저러면 죽을때까지 충성이지

럭키포인트 20,217 개이득

식사빌런 2020.10.24 18:12  
[@미미짱의복수] ㅇㅈ 종신이지

럭키포인트 19,560 개이득

조팝 2020.10.24 18:15  
[@식사빌런] 윤종신이요?

럭키포인트 28,897 개이득

식사빌런 2020.10.24 18:16  
[@조팝] 좋으니 사으랑 해서!!!
사으랑을 시작할 때!!
아니오 2020.10.24 19:39  
[@식사빌런] 줜내 웃겨 ㅋㅋ

럭키포인트 1,844 개이득

유주 2020.10.24 19:51  
[@식사빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨

럭키포인트 7,886 개이득

서래마을갈비 2020.10.24 19:25  
[@조팝] ㅋㅋㅋㅋ뜬금없이터졋네

럭키포인트 19,175 개이득

앰짱 2020.10.24 19:01  
ㅋㅋㅋ 기타치다가 너무 잘불러서 돌아보는거 웃기네

럭키포인트 6,683 개이득

LUCY 2020.10.24 21:13  
[@앰짱] 저분이 첫번째 탈락자 인데 여수밤바다는 너무 똑같이 불러서 ㅋㅋ 장범준 뿐 아니라 다들 놀람 ㅋㅋ

럭키포인트 29,494 개이득

카드 2020.10.24 20:38  
고음충들은 장범준보고 노래 못한다고 할까?

럭키포인트 15,954 개이득

가을방학 2020.10.24 20:49  
[@카드] ㄹㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 노래잘한다=음찍는거 라고 생각하는듯?? 얼마나 깊고 많은 울림을 주는지를 고음충은 모름. 고음충은 음악에서 감동을 받아봤나 싶다

럭키포인트 23,147 개이득

김치 2020.10.24 20:49  

럭키포인트 19,888 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.24 20:50  
그런데 이번편 모창들이 전부 진짜 같고 원조가 가짜 같긴했음

럭키포인트 7,133 개이득

적벽돌 2020.10.25 09:56  
[@내꿈은로또일등] 근데 대부분 그런게 예전히트곡들을 모창자들은 cd들으며 따라하는데 실제 가수는 창법이 바뀌어가니까 ㅎㅎ

럭키포인트 22,673 개이득

화이트 2020.10.24 22:30  
노래 진짜 좋더라

럭키포인트 6,181 개이득

답변달지마 2020.10.24 22:42  

럭키포인트 3,769 개이득

대왕 2020.10.24 23:59  
최유정 얼굴이 변한더 같은데

럭키포인트 28,195 개이득

dnqn 2020.10.25 01:03  
장범준은 진짜 좋게 특이한 듯

럭키포인트 17,596 개이득