홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

엔씨소프트 최근 근황 ㅋㅋㅋ.jpgif

지수 16 14986 38 0

야구단 엔씨다이노스의 정규시즌 우승까지 매직넘버가 1만 남은 상황.

구단주이자 엔씨소프트 대표이사인 김택진은 임직원들을 이끌고 부랴부랴

21일 광주기아챔피언스필드를 방문하지만

우천취소로 붕떠버림.

고심끝에 꼴찌 한화랑 맞붙는 23일.

대전한화이글스파크에 임직원들 데리고 방문하게 되는데

한화가 고춧가루 뿌려대서 판이 또 엎어짐.

결국 창원 홈구장에서 3번째 임직원 동원예정

과연 이번에는???????

여튼 야구팬 모드인 임직원들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
opggvtuccw 2020.10.24 18:27  
현재 vsLG 1대 1

럭키포인트 22,217 개이득

발라모굴라스 2020.10.24 18:29  
아니 진짜 한화한테 이기고 오지
폭탄 돌려막기도 아니고 우승경쟁하는 엘지한테 전력을 다하냐 갈길 바뿐데 ㅠㅠ
무슨 5경기 차이나는 1등이 퀵후크 하는거 보고 ㅈ됐다 싶음

럭키포인트 27,170 개이득

아릉 2020.10.24 18:38  
[@발라모굴라스] 우승경쟁을하면 더욱 더 전력다해야하는거아님?

럭키포인트 193 개이득

발라모굴라스 2020.10.24 18:43  
[@아릉] 잔여경기 다 이제 얼마 안남아서 nc우승확률 90프로 이상임
근데 지금 프로야구 역사상 처음으로 2~5위까지 순위 경쟁이 진행중이라 그럼
2~5위까지 딱 1경기 차이 ㅅㅂ

아니 근데 한국시리즈하나 투수 겁나 교체하네 적당히해 아오
아릉 2020.10.24 18:51  
[@발라모굴라스] 아 야구를안봐서 2~5등도 치열한쥴몰랐네요 ㅋㅋ
리버풀 2020.10.24 21:17  
[@발라모굴라스] 봐주고 이런게 어디씀

럭키포인트 7,136 개이득

나성범 2020.10.24 18:31  
오늘은 이김

럭키포인트 22,015 개이득

Anthem 2020.10.24 18:44  
양의지 투런 ㅋㅋ

럭키포인트 29,810 개이득

슬기 2020.10.24 18:55  
이겼다오늘은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      어제 엔씨마핸 한폴낙......ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 28,874 개이득

파인드 2020.10.24 19:46  
일단 다시 무승부 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,468 개이득

눈난초 2020.10.24 20:27  
한화가 이걸 해내네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,652 개이득

메르카토르 2020.10.24 20:31  
3:3이야
레전드
고우석 부상당하면 엘지 올해 끝인데???????????????????????????????????

럭키포인트 4,808 개이득

알슈테 2020.10.24 21:06  
결국우승 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,806 개이득

호옹이칼국수 2020.10.24 21:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비기고 확정은 또 첨이네 개찝찝함

럭키포인트 23,637 개이득

김태균 2020.10.24 22:01  
하이라이트 보니까 지려고 작정을 했드만

럭키포인트 6,749 개이득

고을나 2020.10.25 17:46  
홈에서 우승~~!ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,115 개이득

제목