홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
[@발라모굴라스] 이제 소송건게 아니고 원래 소송 걸려있었는데, 이근이 자기는 다 변제했고 소송은 취하됐다고 발언함.
근데 확인해보니 취하 안되고 계속 소송중이었음
BEST 2 광배광배  
200도 안갚았는데 8500을 갚았을리가
BEST 3 민트주황노랑  
HERE COMES A NEW CHALLENGER!!!!
27 Comments
조팝 2020.10.24 15:11  
이번에도 생존할것인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,977 개이득

LACOSTE 2020.10.24 15:11  
유독 돈과 관련된 문제가 터지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,068 개이득

발라모굴라스 2020.10.24 15:13  
전역한지 꽤 됐는데 이제 소송거는 해군도 ㅂㅅ이네

럭키포인트 1,789 개이득

서울시장 2020.10.24 15:19  
[@발라모굴라스] 이제 소송건게 아니고 원래 소송 걸려있었는데, 이근이 자기는 다 변제했고 소송은 취하됐다고 발언함.
근데 확인해보니 취하 안되고 계속 소송중이었음

럭키포인트 7,373 개이득

민트주황노랑 2020.10.24 15:18  
HERE COMES A NEW CHALLENGER!!!!

럭키포인트 24,268 개이득

세상에 2020.10.24 19:10  
[@민트주황노랑] Get ready to the next battle!!!

럭키포인트 6,109 개이득

광배광배 2020.10.24 15:20  
200도 안갚았는데 8500을 갚았을리가

럭키포인트 22,618 개이득

14년도에 소송한거고 지속적으로 환수하고있다 라고하는데
소송은 예전에한거고 돈없다고버팅기니까 계속 환수조치하고있는듯
200 빚투논란도 14년도인걸보니 돈없어서 지인한테 빌렸던것같네 ㅎㅎ

럭키포인트 9,273 개이득

범인1 2020.10.24 15:36  
이번엔 생존 실패하려나

럭키포인트 23,951 개이득

남자 2020.10.24 15:42  
옛날엔 돈이 ㄹㅇ없었나

럭키포인트 26,149 개이득

리얼 2020.10.24 15:43  
근데 저게 안갚고 버티고있으면 나락이고 성실하게 갚고있으면 극락인건가?

럭키포인트 19,939 개이득

지미유 2020.10.24 16:10  
서로 어떤 오해가 있었을지 모르겠네
국방부랑 오해 잘  해결하시고
서로의 명예를 훼손하는일이 없었으면 좋겠다
이근 화이팅!

럭키포인트 9,018 개이득

Diablo 2020.10.24 16:17  
구질구질하네

럭키포인트 21,005 개이득

우원미리 2020.10.24 16:17  
아니 진짜 알다가도 모를양반이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

돈좀주라 2020.10.24 17:29  
[@우원미리] 이쯤되면 알만한 양반 아닌가

럭키포인트 23,902 개이득

눈난초 2020.10.24 16:37  
가짜사나이 제작진들도 멘탈 완전 나갔겠네. 출연진들 과거사를 죄다 다 확인 할 수도 없는노릇이고

럭키포인트 29,876 개이득

도도스포츠센터 2020.10.24 17:48  
[@눈난초] 이근 신경쓸 겨를이라도 있으면 다행....2기가 너무 말도안되는 상황들을 양산해낸지라

럭키포인트 22,264 개이득

호나우도 2020.10.24 17:35  
평소에 어떤 인생을 산거지

럭키포인트 27,742 개이득

양장피 2020.10.24 18:00  
돈에 심리적으로 뭐가 있나보네

럭키포인트 29,866 개이득

낫띵이즈트루 2020.10.24 18:35  
얘도 파도파도

럭키포인트 1,450 개이득

이태원프리덤 2020.10.24 18:53  
이 전에  밝혀진것만 해도 쓰레기인데 유독 쉴드가 많네 얘는

특수부대에 대한 환상때문에 신격화 하는건지

럭키포인트 29,899 개이득

옞덩바라기 2020.10.24 19:01  
이건 먹튀 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 832 개이득

남근석 2020.10.24 19:47  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,641 개이득

개집욍 2020.10.24 20:05  
최근 이근 게시판에 이근 멋있다고 추천달리고, 내가 예전만큼 이미지가 좋아보이진 않는다고 했더니 비추 엄청먹었던걸로 봐서 개집에도 대깨근 무지 있는거같아 보이는데 이렇게 구설수가 끊임없이 나오는데 아직도 문제가 없다고 봄? 가세연에서 그냥 싸지른 전여친 사망, UN 허위근무설은 가세연이 개쓰레기짓인건 맞는데, 빚투는 원만히 마무리됐다곤 하지만 갚는 과정에서 아직도 찝찝함이 남았고 성추행은 억울하다는데, 아무리 요즘 성추행관련해서 나라가 ㅂㅅ같이 돌아간다곤 하지만, 아직까진 정상적인 판결이 훨씬많다고 봄. 그렇다면 CCTV까지 증거물로 있는 판결이 과연 잘못된 판결이었을까 싶음

럭키포인트 28,322 개이득

망가진호랑이 2020.10.24 20:08  
제대한사람이 대위 대위 할 때부터 별로 였읗

럭키포인트 23,325 개이득

GLaDOS 2020.10.24 20:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가세연이 뭔말하면 일로갔다가 이근이 반박하면 다시 절로갔다가.

뭔 말 나올때마다 그때 내말 왜 안들어줌ㅠ 하는 사람 꼭 한명씩 나오고 ㅋㅋㅋ 재밌당.

럭키포인트 25,660 개이득

케찹머겅 2020.10.24 20:57  
[@GLaDOS] ㄹㅇㅋㅋ 팝콘 달달 허다잉

럭키포인트 6,739 개이득

제목