홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 디카프리오  
엄마별이 아기별들 얼마나 많이 죽였는지 아니 짱깨야 ㅠㅠ 어리석은 짱깨 ㅠㅠ
BEST 2 선넘네  
눈물의 똥꼬쇼를 보는것같네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
민주사회에서 표현의 자유는 누리면서 독재국가나 빨아재끼는 기생충들
26 Comments
마데카솔 2020.10.24 13:36  

럭키포인트 13,733 개이득

밧초롱 2020.10.24 13:42  
[@마데카솔]

럭키포인트 23,889 개이득

엉엉엉엉 2020.10.24 14:44  
[@밧초롱]

럭키포인트 16,683 개이득

Jebediah 2020.10.24 18:37  
[@엉엉엉엉]

럭키포인트 2,430 개이득

선넘네 2020.10.24 13:37  
눈물의 똥꼬쇼를 보는것같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,763 개이득

릭앤모티 2020.10.24 13:37  
뭐여 ㅁㅊ년이

럭키포인트 20,498 개이득

디카프리오 2020.10.24 13:37  
엄마별이 아기별들 얼마나 많이 죽였는지 아니 짱깨야 ㅠㅠ 어리석은 짱깨 ㅠㅠ

럭키포인트 24,811 개이득

눈난초 2020.10.24 16:50  
[@디카프리오] 다죽이고 넷만 남았네요

럭키포인트 4,165 개이득

타타 2020.10.24 13:40  
중뽕 코인?

럭키포인트 13 개이득

안드로메다 2020.10.24 13:42  
ㅋㅋ

럭키포인트 10,289 개이득

둔탱 2020.10.24 13:45  
별ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,311 개이득

카드 2020.10.24 13:52  
짱깨

럭키포인트 19,551 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.10.24 13:58  
민주사회에서 표현의 자유는 누리면서 독재국가나 빨아재끼는 기생충들

럭키포인트 12,674 개이득

시바예드 2020.10.24 14:05  
한족 따까리들이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,226 개이득

평범한김치찌개 2020.10.24 14:05  
개가 짖네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,345 개이득

쿠팡맨 2020.10.24 14:37  
지구의 암덩어리

럭키포인트 17,445 개이득

VOLVO 2020.10.24 14:42  
속이 안좋다

럭키포인트 11,090 개이득

노사나노라이프 2020.10.24 15:06  
마오쪄둥 더블피스 마렵네 티앤안먼 티앤안먼!!

럭키포인트 1,071 개이득

치씨 2020.10.24 15:17  
[@노사나노라이프] 중국말 잘하네 배우신분인가?

럭키포인트 28,823 개이득

핑크해머게이 2020.10.24 15:32  
조선족은 걍 다 죽창으로 꽂아버려는 게 답

럭키포인트 20,426 개이득

핀란드공 2020.10.24 16:17  
한국말 배운 저런 ㅈ같은 새끼들 꽤 많음
홍콩에서도 시진핑 찬양하는 짱깨새끼들 있는데 또 굳이 한국인인척 하면서 한국말로 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,128 개이득

빵꾸똥꾸 2020.10.24 16:34  
저런새끼들 처내는 법만들면 한ㅍ르줏다

럭키포인트 24,276 개이득

emk59 2020.10.24 16:35  
제발오지마ㅋㅋ

럭키포인트 12,658 개이득

뚜껑 2020.10.24 17:10  
화도 안나고 같잖네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,361 개이득

램쥐썬더 2020.10.24 18:26  
중국 여러분 보십시오 ! 대한민국은 저런 소리를 해도 범죄가 아닙니다 !

럭키포인트 19,315 개이득

호나우도 2020.10.25 02:08  
모택동 애미 아편굴 창녀

럭키포인트 21,788 개이득

제목