홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
지효누나가 성격이 진짜 좋긴하나봐
나였으면 아무리 일이어도 얼굴 저 지경만들어놓으면 끝나고 한소리했을꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
Kickass 2020.10.24 14:01  
역시 광수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,224 개이득

수지미만잡 2020.10.24 14:01  
송지효 짜장묻어도 이쁘네

럭키포인트 10,329 개이득

오수형 2020.10.24 14:01  
지효누나가 성격이 진짜 좋긴하나봐
나였으면 아무리 일이어도 얼굴 저 지경만들어놓으면 끝나고 한소리했을꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,406 개이득

히하 2020.10.24 16:15  
[@오수형] 개그가 주요소인 프로에 니 말대로 끝나고 한소리하면 그 다음부터 노잼되는거지

럭키포인트 19,942 개이득

볼타는댕댕 2020.10.24 14:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,361 개이득

Wendy 2020.10.24 14:10  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,615 개이득

네이마르 2020.10.24 14:10  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,187 개이득

글영문 2020.10.24 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죵나우끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,688 개이득

슬기 2020.10.24 14:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,187 개이득

김사랑 2020.10.24 14:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,715 개이득

왕감자 2020.10.24 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,519 개이득

솔로부대 2020.10.24 14:44  
송지효 호에에엑 하는거 왜이리 이쁘냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,426 개이득

김락커 2020.10.24 20:24  
[@솔로부대] 섰다

럭키포인트 11,473 개이득

메르카토르 2020.10.24 15:04  
어떻게 저러는데도 예쁨이 가려지질 않네

럭키포인트 23,122 개이득

첼시 2020.10.24 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,111 개이득

헤이헤이 2020.10.24 15:21  
아 도른잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 빵 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,614 개이득

우씌 2020.10.24 16:00  
지효누님 이쁜 것 보소

럭키포인트 15,720 개이득

뮤아 2020.10.24 17:02  
지효누나가 귤을 손으로 받아서 먹여주면 행복할거 같당

럭키포인트 13,502 개이득

답변달지마 2020.10.24 22:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,073 개이득

댓글유도빌런 2020.10.25 08:02  
와 더이뻐!