홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장군  
사과해봐야 논란만 더 퍼지는 듯 ㅋㅋㅋ
BEST 2 지원  
킹근은 생존전문가였어 역시
29 Comments
장군 2020.10.24 14:05  
사과해봐야 논란만 더 퍼지는 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,902 개이득

지원 2020.10.24 14:08  
킹근은 생존전문가였어 역시

럭키포인트 25,404 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.24 14:11  
어차피 찐팬들만 구독 누르기 때문에
범죄 저지르는거 아닌 이상 뭘해도 빨아줌ㅋㅋ

럭키포인트 22,528 개이득

네이마르 2020.10.24 14:13  
쯔양 돌아와..

럭키포인트 2,607 개이득

전역100일남음 2020.10.24 14:21  
[@네이마르] 최근에 보니까 영상 올렸던데 다시 들어가서 봐보셈 ㅎㅎ

럭키포인트 10,395 개이득

매미소리 2020.10.24 14:17  
개돼지라그럼

럭키포인트 26,611 개이득

조팝 2020.10.24 14:21  
헬잘알 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,550 개이득

위도우매우커 2020.10.24 14:35  
헬잘알 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,553 개이득

앙핵꼭디 2020.10.24 14:38  
마인드 자체가 다른거같아 난 저게 더 대단해 욕하는게 아니라 대단한듯
우리나라 땅 덩어리가 좁아서 그런가 남이 뭘하든 참견 절라함

럭키포인트 24,662 개이득

emk59 2020.10.24 14:39  
아프리카보면 아주 잘 알수있음ㅋㅋ인성쓰레기 탄로나도 활동 잘만함. 무시하면 됨

럭키포인트 12,009 개이득

깐깐징어 2020.10.24 14:53  
남자훈련소라는 유투버 개집에서 알게되서 봤었는데 거기서 사과 절대하지말라는 영상이 있었음 ㅋㅋ 사과라는게 그 사람글이 합법적으로 물어뜯을 수 있는 권리를 쥐어주는 거라고 그냥 다 무시하고 한두달 지나면 걔네 다른 사과영상 찾아서 몰려간다고 그러던데 ㄹㅇ이었네

럭키포인트 9,275 개이득

풀파워야메떼 2020.10.24 14:55  
쯔양만 불쌍함

럭키포인트 25,070 개이득

Pinkstar 2020.10.24 15:05  
저런 애들 보는게 싫어서 계속 싫어요 눌러주니까
유뷰브가 내가 좋아하는 다큐, 옛날 예능 영상들만 추천해줘서 좋더라

럭키포인트 28,256 개이득

둘이서099 2020.10.24 15:14  
좋지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,843 개이득

로얄쨩 2020.10.24 15:16  
근데 저것도 저것 나름이지
사건터지고 사과 똑바로 안하고 흐지부지해서 망한애들
밴쯔 로이조 등등 또 많음 ㅋㅋ
로이조 2년전? 구독자 100만명 가까이 찍엇엇는데 지금 67만에 조회수 만도 안나옴
 밴쯔도 그렇고

럭키포인트 22,542 개이득

개집욍 2020.10.24 21:51  
[@로얄쨩] 턱형도 추가

럭키포인트 22,098 개이득

hokipoki 2020.10.26 13:17  
[@로얄쨩] 맞음 돌아와도 구독자 존나 빠져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 제일 중요한게 쟤네 영상으로 돈버는건 한계가 있음
광고로 돈버는데 저런 논란있으면 xx이 한테 협찬하는 광고래
들키는 순간 바로 거기 물건 안삼 거기꺼 불매운동 이런식되서 죧됨

럭키포인트 29,281 개이득

Kickass 2020.10.24 15:31  
개돼지는 신경 안씀

럭키포인트 27,871 개이득

정거정거 2020.10.24 15:51  
어차피 유투버가 싸구려 감성에서 못벗어난다. 진짜방송이라몬 모를까... 철구봐라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,717 개이득

호또 2020.10.24 16:08  
개돼지가 많아서그렇지

럭키포인트 22,305 개이득

dlqjstodeh 2020.10.24 16:39  
이미 세상은 바보들 천국
수많은 정보를 받아드리기엔 뇌가 모자라서, 쟤들 정보만 받으니, 쟤들이 신인거지.
예전 나라팔아먹어도 박*혜, 지금의 대가리 깨져도 대*문 외치는 분들 욕할거도 없다.
세상이 이렇다는걸 받아드리고 너희도 정의 양심 등의 단어에 현혹되지마라. 이 나라에선 반드시 후회한다.

럭키포인트 3,090 개이득

원빈 2020.10.24 16:59  
쯔양은 복귀 할꺼 같은데 어제 먹방영상 올라옴!!

럭키포인트 5,910 개이득

뮤아 2020.10.24 17:05  
논란 있었던 유튜버 라이브 하는날 들어 가보니 사솨하라느니 해명하라느니 ㅈㄹ 하는 애들 담날부터 들어오지도 않고 몇일 지나서는 평안해짐...

근데 꾸준히 라이브 들어와서 비추는 박고 가더라 ㅎㅎ 그 성실함은 대단한듯

럭키포인트 22,128 개이득

기억조각하나 2020.10.24 19:18  
오늘 쯔양 영상 하나 올라옴...7월에 찍으거라던데...

럭키포인트 12,691 개이득

1조 2020.10.24 19:23  
착한거 진짜 쓰잘데기없음.. 적당한 선 지키는게 제일..

럭키포인트 24,884 개이득

똥개님아 2020.10.24 21:33  
쯔양한테 뭐라하지마...유유

럭키포인트 27,772 개이득

전포2동동장 2020.10.25 03:41  
저걸보고 후원하는 개돼지들이 문제인거아니냐 ㅋㅋㅋ 먹여살려주니까 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬조센답다

럭키포인트 8,854 개이득

여름 2020.10.25 10:48  
본인이 당당하면 그냥 하면 되는거고
잘못한게 맞으면 사과하고 자숙하는게 맞고
휩쓸리면 본인만 손해

럭키포인트 12,768 개이득

시찰 2020.10.25 11:33  
할 때 깔끔하게 미안하다 하고 넘어가면 되는데 질질끌다가 갑자기 죄송합니다 하거나 렉카차가 와서 끌고가면 팬들 개빡치고 비슷한 컨셉의 애들도 다 구취함

럭키포인트 14,727 개이득

제목