홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 HOMER  
진짜 교감능력이 타고난 사람들이 있나봐
개나 고양이처럼 가축화에 성공한 종도 아니고 야생 새를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새 좋아하는 사람들은 새 얼굴한번보려고 카메라까지 설치하는데
12 Comments
소고기 2020.10.24 10:34  
까치 저 성질드러운새를 손으로 잡아?

럭키포인트 18,972 개이득

망가진호랑이 2020.10.24 20:35  
[@소고기] 개 깡패새끼들인디

럭키포인트 15,972 개이득

HOMER 2020.10.24 10:38  
진짜 교감능력이 타고난 사람들이 있나봐
개나 고양이처럼 가축화에 성공한 종도 아니고 야생 새를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새 좋아하는 사람들은 새 얼굴한번보려고 카메라까지 설치하는데

럭키포인트 2,907 개이득

고츄장 2020.10.24 10:50  
드루이드네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,560 개이득

빵꾸똥꾸 2020.10.24 11:01  
드루이드...

럭키포인트 26,615 개이득

풀파워야메떼 2020.10.24 14:14  
갈색의 라다가스트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,159 개이득

외인루니 2020.10.24 15:57  
신기하네 난 우리집이 하우스 포도 농장 하는데
새들이 자꾸 하우스 안으로 들어와가지고 쪼아 먹고 벌레만 생기고 다시 하우스 밖으로 나가질 못하니까
잡아서 내보내는데 그 때 마다 내 손 엄청 쪼아대던데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,610 개이득

병신은약도없다 2020.10.24 16:38  
위험한 새는 안 잡히네...황조롱이나 수리부엉이같은...

럭키포인트 19,694 개이득

유토피아 2020.10.24 17:32  
와우 도요새ㅋㅋ

럭키포인트 16,469 개이득

우넘 2020.10.25 14:59  
난 암컷멍멍이들이 날 보면 안짖고 배뒤집어까더라

럭키포인트 26,664 개이득

원코인 2020.10.25 19:35  
겁나 안씻어서 자연의 냄새가 나는건가...

럭키포인트 10,497 개이득

맥짱 2020.10.26 14:37  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,730 개이득

제목