홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

허위 미투 레전드

지수 6 5395 14 0

Best Comment

BEST 1 대통령  
이게 나라냐 씨1발련아
BEST 2 멜론  
유일한 방어수단인 녹화나 녹취 하다가
녹화나 녹취 당했다고 신고 하면 그땐 어떻게 해야되나
답이 없네..
6 Comments
대통령 2020.10.24 01:03  
이게 나라냐 씨1발련아

럭키포인트 16,509 개이득

멜론 2020.10.24 01:06  
유일한 방어수단인 녹화나 녹취 하다가
녹화나 녹취 당했다고 신고 하면 그땐 어떻게 해야되나
답이 없네..

럭키포인트 4,554 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.24 01:44  
[@멜론] 녹화는 불법촬영으로 ㅈ될수도 있음ㅋㅋㅋ
진짜 이게 나라냐...

럭키포인트 16,406 개이득

치씨 2020.10.24 05:32  
[@멜론] 권총...

럭키포인트 13,452 개이득

왕감자 2020.10.24 13:12  
[@멜론] 어 지금 니말대로 난 기사봤어
어떤여자가 협박 강간?뭐 이런걸로 신고했는데 남자가 호텔에서 몰카 찍어논게 있어서 살았데 근데 그 몰카가
벗고 이런것도 아니고 그냥 일상적인 장난 이였는데 여자 벗고있는것도 1도없었는데 벌금 나왔데ㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 없었으면 징역 갔을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,735 개이득

시바예드 2020.10.24 02:34  
미투걸릴각이면 그냥 살인해 그리고 몰래 숨겨 안걸리면 무죄임

럭키포인트 2,742 개이득

제목