홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 백일  
[@서울시장] 그럼 그동안은 그저 적게뽑아서 컷이 높았다는 얘기네.
대문재인 대통령께서 23년부터 체력시험 없애서 23년부터는 여자가 절반이상 들어가려나했는데.
18 Comments
조팝 2020.10.24 00:28  
fdzz

럭키포인트 12,805 개이득

대통령 2020.10.24 00:29  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 23,377 개이득

서울시장 2020.10.24 00:32  
동생이 경시생인데 문정권들어 선발인원 30%까지 늘린 이후 필컷은 이미 남경한테 역전당함.

럭키포인트 16,021 개이득

백일 2020.10.24 00:35  
[@서울시장] 그럼 그동안은 그저 적게뽑아서 컷이 높았다는 얘기네.
대문재인 대통령께서 23년부터 체력시험 없애서 23년부터는 여자가 절반이상 들어가려나했는데.

럭키포인트 6,059 개이득

APRIL김채원 2020.10.24 00:35  
ㄹㅇㅋ

럭키포인트 17,888 개이득

박종우 2020.10.24 00:47  
이게 다 문재앙이 만든 작품 ^^

럭키포인트 25,727 개이득

Destiny 2020.10.24 00:57  
시발

럭키포인트 9,365 개이득

연산군 2020.10.24 01:20  
1. 남경도 운동 안하다가 시험준비하려고 한 사람들 천지임
2. 남경도 신임때나 열심히지 3년만 지나면 남자든 여자든 그냥 회사원 마인드임
3. 현장직오면 남경들이 오히려 부담스러워함
4. 주변 여경들 보면 채용시험때나 점수 부심있지 막상 들어오면 다 남경이나 여경이나 다 본인이 ㅂㅅ이란걸 깨달음

럭키포인트 4,566 개이득

베지터v 2020.10.24 01:34  
[@연산군] 이게 현실임
그래서 그냥 페미한테 대가리 박고 살아야함
마동 2020.10.24 06:31  
[@연산군] 현직이세여?

럭키포인트 7,076 개이득

쌰대기 2020.10.24 08:47  
[@연산군] 5번격하게인정

럭키포인트 10,837 개이득

lllll 2020.10.24 09:25  
[@연산군] 근데 왜 현장직은 대부분 남자면 쳐다닐까ㅎㅎ
개재밌지

럭키포인트 28,218 개이득

시펄 2020.10.24 01:45  
경찰시험 쉽지 않더라.
경시중인 친구가 작년인가 면접갔는데 재수없게 자기빼고 다 주위에 경찰있어서 말 몇마디 못하고 왔다고함..

럭키포인트 9,977 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.24 01:46  
정보)  교육수료중 경찰학교에서 주말 및 쉬는날 단체미팅 또는 메챠쿠챠

럭키포인트 22,086 개이득

엘소희 2020.10.24 09:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,291 개이득

아이유어른이유 2020.10.24 16:56  
여경친구랑 5년정도 연애하고 올해 초 헤어졌다
격하게 공감함 정말 많이 시달렸음
그러면서 명품도 엄청좋아하고
정말 희생적으로 만났는데 심지어 전여친 어머님이 공무원 원하셔서 회사다니면서 공무원 시험공부도 하고 여러번 떨어지니까 너가 의지가 약해서라 구박하고
어떻게든 같이 지내려고 노력많이했는데..
자기들만의 울타리에 갇혀서
특권의식 장난아니고 편하게 일하려고함

지금은 그래서 개집 열심히 눈팅중
이게 더 행복합니다

럭키포인트 21,206 개이득

원빈 2020.10.24 17:00  
치안조무사들 으휴

럭키포인트 1,036 개이득

유부녀다이스키 2020.10.24 21:41  

럭키포인트 1,137 개이득

제목