홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 깐깐징어  
사과문내고 녹취록도 있다고 했었는데 당사자 만나서 해결했다는 거 보면 만족할만한 금액으로 덮었다고 보는데 이제 다시 이미지 세탁 들어가는 건가?
BEST 2 애플  
누가 적는지도 모르는 글 몇줄로 사람 인성 평가되는 세상이 온거임
BEST 3 칼도깨비  
일일이 확인했다는게 어떻게한건데? 폰뺐어서 조사하면 그것도 문제고 그냥 니가했냐?라고하면 네 제가했습니다 자백하냐 먼 빡대가리같은 기사를 냈어
28 Comments
Find01 2020.10.23 17:07  
세상이 이상해진게 분명함

럭키포인트 5,022 개이득

논증기하학 2020.10.23 17:07  
궁금한게 어제 뭐 스탭도 댓글달았고 누구도 달았고 하면서
풀악셀 밟으라고 떠들던 개집러들 몇 보이던데
자기한테 정말 악셀을 밟고 자시고 할 권리가 있다고 생각하는걸까

럭키포인트 27,353 개이득

lllll 2020.10.24 09:06  
[@논증기하학] 대중관심으로 먹고사는 직업이다
개인에게 악셀 밟을 권리가 아니라
누구에게나 다 입에 오르고 내리는 직업이라는걸 생각좀하자

럭키포인트 9,366 개이득

랄로단 2020.10.24 12:17  
[@lllll] 이 래퍼토리는 10년째 같누ㅋㅋ

럭키포인트 11,168 개이득

lllll 2020.10.24 12:34  
[@랄로단] 당연하니까 똑같은말이 계속 나오지 먼개소리임ㅋㅋ
그리고 애초에 아이린이 인정했구만ㅋㅋㅋ
랄로단 2020.10.24 12:37  
[@lllll] 그놈의 대중의관심ㅋㅋ 그냥 익명성 보증된 감정쓰레기통이지 무슨ㅋㅋ
lllll 2020.10.24 12:39  
[@랄로단] 머 이따구로 생각을허지ㅋㅋ 대단허다
논증기하학 2020.10.24 13:50  
[@lllll] 입에 오르고 내리는건 당연한거고
대중의 관심을 먹고사는것도 맞는데
그렇다고 원색적인 비난과 조롱을
그사람이 감수해야된다고는 생각안함

난 이게 시민의식의 부재라고 생각함
lllll 2020.10.24 14:00  
[@논증기하학] 비난이랑 조롱질을 가하는걸 누가 좋게봄ㅋㅋ
잘못했으면 그만한 비난과 수모는 감내해야지
똑바로 살았어야지ㅋㅋ

럭키포인트 3,783 개이득

고민 2020.10.24 09:44  
[@논증기하학] 그논리면 정치인 개지랄해도 욕할수가없음
최순실, 정유라 욕 못함
인국공 욕 못함
그냥 그 누구한테도 지랄할 권리가없음

럭키포인트 9,766 개이득

논증기하학 2020.10.24 13:48  
[@고민] 정치인은 성격이 좀 다름
국민의 투표를 거쳐
국민이 자신의 권리를 이양한거기 때문에
다만 정유라든 정치인이든 그 누구든간에
정당한 비판과 지적은 언제든 환영이지만
원색적인 비난과 조리돌림은 안된다고 생각해 난
논증기하학 2020.10.24 13:51  
[@고민] 인국공 최순실 정유라 사건같은 경우는
개인의 잘못이 아니라
정부라는 집단에 문제가 있던거잖아
고민 2020.10.24 13:56  
[@논증기하학] 내가생각이짧앗ㅎ다
지적감사

럭키포인트 9,460 개이득

행복은참작은것 2020.10.24 12:30  
[@논증기하학] 그지랄 하면서 성범죄 피해자 진술이 갑이네 어쩌고 저쩌고ㅋㅋㅋㄹㅇ진상들임

럭키포인트 25,978 개이득

뮤아 2020.10.24 14:28  
[@논증기하학] 댓글 다는 저사람 말을 공감하는건 아니지만 어쨌든 연예인들은 욕먹을 수밖에 없는거 같음.

욕을 먹어도 된다가 아니라, 대중에 공개되어 있어 욕을 먹기 쉬운 환경에 노출되어 있달까...

럭키포인트 12,334 개이득

뎀훔바 2020.10.23 17:08  
도급사 일용직으로  몇달일한거겠지

럭키포인트 10,855 개이득

애플 2020.10.23 17:14  
누가 적는지도 모르는 글 몇줄로 사람 인성 평가되는 세상이 온거임

럭키포인트 10,790 개이득

칼도깨비 2020.10.23 17:15  
일일이 확인했다는게 어떻게한건데? 폰뺐어서 조사하면 그것도 문제고 그냥 니가했냐?라고하면 네 제가했습니다 자백하냐 먼 빡대가리같은 기사를 냈어

럭키포인트 9,112 개이득

깐깐징어 2020.10.23 17:15  
사과문내고 녹취록도 있다고 했었는데 당사자 만나서 해결했다는 거 보면 만족할만한 금액으로 덮었다고 보는데 이제 다시 이미지 세탁 들어가는 건가?

럭키포인트 13,095 개이득

호또 2020.10.23 17:28  
원래 논란생기면 소설은 주구장창 생기기마련이지

럭키포인트 26,860 개이득

멍멍왕 2020.10.23 17:59  
sm언론플레이 오지고요 ㅋㅋ

럭키포인트 26,208 개이득

이수현 2020.10.23 17:59  
소원수리 누가썼는지 찾는것도아니고ㅋ

럭키포인트 23,612 개이득

촤아 2020.10.23 18:14  
지랄하네 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 사과문은 왜 썼어

법적 대응부터 하지

럭키포인트 17,632 개이득

쌉싸리와용 2020.10.23 18:15  
이야 사람들 오히려 아무 증거도 없이 인스타 글만 달랑 써져있는거를 더 믿고 싶어하네
무섭다 무서워

럭키포인트 21,209 개이득

곰왕 2020.10.23 18:42  
[@쌉싸리와용] 사과문을 써서 인스타 글늘 믿는게 아닐까요? 인스타 글이 거짓이면 사과문이 아니라 고소를 했어야죠

럭키포인트 17,436 개이득

쌉싸리와용 2020.10.23 18:59  
[@곰왕] 사과문은 맨처음 저격한 에디터한테 한거고
저건 누군지도 모르고 증거도 없는 인스타 글이잖아요
악플러들 유언비어 퍼트리는게 한두번도 아니고 저런건 믿으면 안 되지 않을까요
HOMER 2020.10.23 18:36  
존나 떳떳하면 걍 녹취록까서 여론 뒤집던가
사실 그걸 가장 바라는데 ㅋㅋ
녹취록 궁금함

럭키포인트 18,590 개이득

클린봇 2020.10.24 11:33  
녹취록 마렵다

럭키포인트 29,899 개이득

제목