홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
[@모나미] 니 남친 ㅂㅃ 내가 나르쳐줬다 하면 미칠듯
그럼 ㅅㅅ 할때마다 ㅂㅃ을 잘 해도 좆같고 안해줘도 좆같겠지
BEST 2 유튜브중독자  
말 진짜 예쁘게한다
12 Comments
유튜브중독자 2020.10.23 19:02  
말 진짜 예쁘게한다

럭키포인트 14,305 개이득

개붕 2020.10.23 19:04  
딜교 일방적이네ㅋㅋ

럭키포인트 29,414 개이득

모나미 2020.10.23 19:05  
니 남친 내가 먼저 따먹음 했으면 상대방 여자 풀발 가능?

럭키포인트 11,448 개이득

데미언릴라드 2020.10.23 19:14  
[@모나미] 니 남친 ㅂㅃ 내가 나르쳐줬다 하면 미칠듯
그럼 ㅅㅅ 할때마다 ㅂㅃ을 잘 해도 좆같고 안해줘도 좆같겠지

럭키포인트 26,588 개이득

연산군 2020.10.23 19:08  
어린 ㅂㅅ들 = 이거 페북에 올린다!!
늘은 ㅂㅅ들 = 너 고소 할거야

럭키포인트 18,990 개이득

9회말투아웃 2020.10.23 19:11  
우리  개집인들에게는  절대 일어날수 없는  상황인거지 ??

럭키포인트 3,043 개이득

개미 2020.10.23 19:11  
못 배운거 티내지말고
???: 내가 니 친구갖지?

???

럭키포인트 14,053 개이득

일자무식 2020.10.24 11:31  
[@개미] ??? : 못배워처먹은 년이 대학을 오니까 이 사단이 나지

그와중 자기성찰 개잘함

럭키포인트 20,839 개이득

매미소리 2020.10.23 19:21  
글쓴이ㅋㅋ대답이 간결하면서 실속있는게 딱 메시 드리블같네

럭키포인트 18,308 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.24 08:34  
??? :  니 남친 쩔더라?

럭키포인트 21,676 개이득

드롭박스 2020.10.24 08:42  
남자가 얼마나 매력적이면 이러느걸까...

럭키포인트 13,438 개이득

뮤아 2020.10.24 14:31  
말기를 못알아처먹어!

럭키포인트 23,086 개이득

제목