홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 음유시인  
낮은 사람 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 재벌될꺼야  
낮은사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸손을 가르치면서 겸손하고는 담을 쌓은 단어 선택이네
BEST 3 평범한김치찌개  
낮은 사람이 어딨냐 시발ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.10.23 16:57  
멍멍이

럭키포인트 260 개이득

음유시인 2020.10.23 16:57  
낮은 사람 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,531 개이득

어요 2020.10.23 16:57  
선민의식을 겸손으로 착각하는사람이 많은거같다

럭키포인트 18,208 개이득

그라할트밀즈 2020.10.23 16:58  

럭키포인트 19,726 개이득

평범한김치찌개 2020.10.23 17:01  
낮은 사람이 어딨냐 시발ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,866 개이득

재벌될꺼야 2020.10.23 17:04  
낮은사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸손을 가르치면서 겸손하고는 담을 쌓은 단어 선택이네

럭키포인트 13,489 개이득

짤봇 2020.10.23 17:04  

럭키포인트 15,139 개이득

omg오마이걸 2020.10.23 19:18  
[@짤봇] 언제까지 어깨춤을 추게할꺼야

럭키포인트 13,502 개이득

빅브로큰달 2020.10.23 17:06  
태지 : 마 불 함 붙이바라

럭키포인트 5,283 개이득

고집왕 2020.10.23 17:14  
[@빅브로큰달] 태지야 내있다아이가 으릴쩍 니 담배불붙이던 그 양핸석이 아이다

럭키포인트 17,730 개이득

소고기 2020.10.23 17:10  
낮은사람 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 주제도 모르고 선민의식 쳐가졌네

럭키포인트 10,768 개이득

칼도깨비 2020.10.23 17:13  
저걸 미담이라고 올린게 유머ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,090 개이득

zkzk 2020.10.23 17:15  
약한사람은 있어도 낮은사람이 어디있냐

럭키포인트 4,003 개이득

홍준표 2020.10.23 17:38  
[@zkzk] 약한사람 금지어라 못씀

럭키포인트 12,015 개이득

모나미 2020.10.23 19:17  
[@홍준표] 이야 펀치라인 좋았다?

럭키포인트 11,241 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.10.23 18:03  
[@zkzk] 약한사람은 자기 소속사에 많지
위도우매우커 2020.10.23 17:49  
등급제 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,117 개이득

보호자 2020.10.23 17:56  
낮은사람....

럭키포인트 1,242 개이득

이게뭐야 2020.10.23 18:20  
돈많이벌면 높은사람이요?

럭키포인트 28,404 개이득