홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
아니 한국인검수 안거치나???
BEST 2 까스활명수  
욱일기 뭔데??
돌았나??
34 Comments
장군 2020.10.23 14:53  
좆사수가 또...

럭키포인트 903 개이득

쌉싸리와용 2020.10.23 14:55  
ㅈ사수 대만계아닌가

럭키포인트 27,520 개이득

쿨캡슐 2020.10.23 14:56  
선넘네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,455 개이득

식사빌런 2020.10.23 14:56  

럭키포인트 1,467 개이득

범인1 2020.10.23 14:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그수~~ ㅅㄱ

럭키포인트 9,045 개이득

jamam 2020.10.23 14:57  
왜갑자기 좆사수됨?

럭키포인트 20,468 개이득

표햄 2020.10.23 15:01  
[@jamam] 5000번대 씨피유 가격 올려서ㅋㅋ

럭키포인트 25,874 개이득

시바예드 2020.10.23 18:12  
[@jamam] 5~6만원 올라서

럭키포인트 16,357 개이득

뚜껑 2020.10.23 21:52  
[@jamam] 5만원오른거로 본색나온다고 아득바득 까던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,935 개이득

부채머리수리 2020.10.23 14:59  
아니 한국인검수 안거치나???

럭키포인트 29,827 개이득

우엑 2020.10.23 15:10  
인텔 미만 잡

럭키포인트 10,194 개이득

짤봇 2020.10.23 15:15  
꺼지라

럭키포인트 17,417 개이득

권나라 2020.10.23 15:20  
아아... 배경화면 뭐냐.. 리사수ㅠㅠ

럭키포인트 19,020 개이득

그라할트밀즈 2020.10.23 15:29  
꺼져라 계집

럭키포인트 1,753 개이득

핀란드공 2020.10.23 15:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

럭키포인트 7,381 개이득

살아있다는것은 2020.10.23 15:32  
진짜임? 와 뭔

럭키포인트 11,397 개이득

ZICO 2020.10.23 15:38  
여론 변화보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,508 개이득

뱃맨 2020.10.23 15:43  
ㅋㅋㅋㅋ우리리사 순식간에 느그리사됐네

럭키포인트 16,022 개이득

Synchronize 2020.10.23 15:51  
가격 인상 아니다 진짜... AM4 까지만 유지하고 다음 신규 소켓부터 올리자...

럭키포인트 28,761 개이득

올해는 2020.10.23 15:56  
CHECK THIS OUT 나는 정 상 수
백발백중 하는 명 사 수
부산진구 유명가수
이제는 느그 ㅈ사수

럭키포인트 4,162 개이득

까스활명수 2020.10.23 16:03  
욱일기 뭔데??
돌았나??

럭키포인트 5,944 개이득

맥짱 2020.10.23 16:07  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,513 개이득

움훼훼 2020.10.23 16:50  
욱일기  ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,254 개이득

황제 2020.10.23 17:16  
카악퉤 좆사수

럭키포인트 28,471 개이득

개붕 2020.10.23 18:55  
욱일기 도랐나

럭키포인트 25,490 개이득

유주 2020.10.23 20:23  
배경 미쳤나

럭키포인트 19,959 개이득

다샤 2020.10.23 21:14  
왜 ㅈ사수 됬나 했더니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,526 개이득

칼도깨비 2020.10.23 21:27  
블랙펑크

럭키포인트 11,286 개이득

omg오마이걸 2020.10.23 21:45  
여잔데 왜 좆사수지?
ㅂ사수라고 해야지

럭키포인트 17,279 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.23 21:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,955 개이득

소고기 2020.10.23 22:27  
전범기 씨1발 돌았냐

럭키포인트 29,491 개이득

반입금지 2020.10.23 22:50  
뭐가 문제지 했는데 뒤에 욱일기 있구나

럭키포인트 13,297 개이득

Gimori 2020.10.23 22:56  
필리핀 amd

럭키포인트 15,884 개이득

Pinkstar 2020.10.24 12:46