홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
피오렌티나 2020.10.23 14:43  

럭키포인트 23,829 개이득

줄임말 2020.10.23 14:45  
ㅜㅜ

럭키포인트 881 개이득

rrrdd 2020.10.23 14:45  
아....눈에서 땀나네.....

럭키포인트 17,024 개이득

Pilot57 2020.10.23 14:45  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋진 가족이다 ㅠㅠ

럭키포인트 10,377 개이득

꼴데자이언츠 2020.10.23 14:50  
다행이다

럭키포인트 20,382 개이득

김초보 2020.10.23 15:00  
아씨  눈에서 자꾸 땀이나냐 이제 나도 늙었나ㅠㅠ

럭키포인트 11,288 개이득

Barbour 2020.10.23 15:09  
이건 볼때마다 참 먹먹하다

럭키포인트 28,437 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.23 15:10  
어우 나도 늙었으

럭키포인트 22,547 개이득

무적남아 2020.10.23 15:12  
시부레 왜이리 슬프냐ㅠ

럭키포인트 24,721 개이득

짤봇 2020.10.23 15:18  
그래 잘돼서 다행이다~ㅠㅠ

럭키포인트 22,856 개이득

헤이헤이 2020.10.23 15:39  
해피엔딩...
박수치는 짤은 밑에분이 올릴거임.

럭키포인트 24,877 개이득

사장님요기요 2020.10.23 16:00  

럭키포인트 18,797 개이득

교원wells 2020.10.23 16:05  
ㅜㅜ 행복해라

럭키포인트 25,566 개이득

주모 2020.10.23 16:12  

럭키포인트 29,117 개이득

조팝 2020.10.23 16:51  

럭키포인트 21,745 개이득

오야우스 2020.10.23 17:00  
대단하다 진짜

럭키포인트 10,373 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.10.23 17:13  
대단하다

그리고 여기서 볼수있듯이 의대는 돈과 성공을 위해 들어간다..
정치인 개새들아 무슨 슈바이처만드는데가 의대가 아니라 다 돈벌고 성공하러 들어간다고 십새들아

럭키포인트 20,668 개이득

정거정거 2020.10.23 17:26  
누군가는 불평불만하며 현실도피를 하겠지만, 저렇게 다짐하고 목표이루는거 정말 좋다 ㅎㅎ

럭키포인트 11,133 개이득

나즈귤 2020.10.23 17:45  
이런게 걸스캔두애니띵 아니냐
진짜 멋지고 존경스럽다

럭키포인트 4,340 개이득

Harden 2020.10.23 23:09  
진짜일까

럭키포인트 29,908 개이득

제목