홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

걸그룹 멤버가 자기 친오빠에게 사랑한다고 말한 결과

마동석 8 9192 38 1

주인공은 (전)국출돌 네온펀치구연

시작부터 조짐이 이상하다.

가족에게 사랑한다는 말을 자주 하냐는 질문에?

오빠라는 얘기에 표정부터 일그러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 최악의 질문 '오빠한테 사랑한다고 함?'ㅋㅋㅋㅋ

그럴일 없어욧!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

기어코 오빠한테 사랑하다고 말하라는 미션

토하기 3초전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지못해 하는 뻘소리

마음을 가다듬고 억지로 꺼내보는 한마디...'오빠 사랑한다...'

부산사나이 답게 짜증내며 '뭐라노...'ㅋㅋㅋㅋㅋ

'아 뭔 개소린데!!!'

"동생이 해줬으면 오빠도 뭔가 말해줘야지!"

"내가 사랑한다고 해줬자나!"

오빠 대답은 미친놈이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(여기서 숨넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

정확한 멘트 "아 니 왜 지X인데??"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤에서 더는 안되겠다 싶어 통화종료

욕이 너무 많이 나와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가족사랑 미션은 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론

역시 친남매는 걸그룹이어도 어쩔 수 없다. 

8 Comments
소고기 2020.10.23 05:57  
내리다가 비추눌렀음 ㅈㅅ

럭키포인트 26,525 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.10.23 12:26  
국출돌이 뭐야

럭키포인트 14,890 개이득

개붕 2020.10.23 12:54  
호감형이네ㅋㅋ

럭키포인트 17,952 개이득

맥짱 2020.10.23 15:22  
ㅋㅋㅋ