홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 평범한김치찌개  
박범계 저새키 윤석열이 자기 편인줄 알았을 때는 석열이형 사퇴하지마 ㅇㅈㄹ 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋ 선택적 의심이라 할만하네
BEST 2 대통령  
민주당은 나중에 정권 바뀌면 깜방 갈 놈들 한둘이 아니겠네
BEST 3 데미언릴라드  
임명때는 야당이 까고 여당이 감싸고 지금은 여당이 까고 야당이 감싸고 이정도면 정말 중립적인 검찰총장인듯
44 Comments
평범한김치찌개 2020.10.23 01:39  
박범계 저새키 윤석열이 자기 편인줄 알았을 때는 석열이형 사퇴하지마 ㅇㅈㄹ 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋ 선택적 의심이라 할만하네

럭키포인트 19,806 개이득

느바 2020.10.23 01:40  
[@평범한김치찌개] 민주화운동할때 형 형 거리던 뒤에서 철판깔고 배신한 짓거리를 국회의원이 되서도 하고있어;;
느바 2020.10.23 01:40  
아니 이런 상황에서도 추미애를 옹호하는건 어떤 논리지

럭키포인트 27,867 개이득

Praha5 2020.10.23 01:56  
[@느바] 180석의 논리

럭키포인트 10,180 개이득

여린심장 2020.10.23 02:11  
[@느바] 대깨문식 옹호

럭키포인트 14,715 개이득

데미언릴라드 2020.10.23 01:43  
임명때는 야당이 까고 여당이 감싸고 지금은 여당이 까고 야당이 감싸고 이정도면 정말 중립적인 검찰총장인듯

럭키포인트 5,655 개이득

Praha5 2020.10.23 01:57  
[@데미언릴라드] 좌측에서보면 중립은 우파고 우측에서보면 중립은 좌파니 ㅋㅋㅋㅋ
애플 2020.10.23 09:33  
[@데미언릴라드] 윤석열은 좌파 우파가 아니라 검찰편임.

럭키포인트 5,437 개이득

대통령 2020.10.23 01:43  
민주당은 나중에 정권 바뀌면 깜방 갈 놈들 한둘이 아니겠네

럭키포인트 6,487 개이득

짱짱절미짱 2020.10.23 01:57  
[@대통령] 이미 전 전전 대통령들 지네가 보내고서 똑같이 당할거 알고 공무원들시켜서 증거다 폐기하고 180석으로 법뜯어고치고 있잖아요.
근20년중 가장 똑똑한 정부라고 생각합니다

럭키포인트 4,994 개이득

남도빈 2020.10.23 06:02  
[@대통령] 비추 실수ㅈㅅ . 대깨문 아닙니다

럭키포인트 22,670 개이득

유노낫띵 2020.10.23 09:04  
[@대통령] 잘못눌렀어 추천누른다는게 에임 고장나서 비추눌렀어 ㅠㅠ

럭키포인트 6 개이득

주모 2020.10.23 10:25  
[@유노낫띵] 님 포인트도 고장남 ㅎㅎ

럭키포인트 29,676 개이득

올마이트 2020.10.23 02:00  
청와대랑 민주당 고위직들이 라임 옵티머스에 많이 연루되긴했나보네
검찰총장 조져서 여론 돌릴려고하는데  말이되는 소리를해야 수긍을하지ㅉㅉ
허구헌날 국민들끼리 싸울거리나 던지지않나..
지금 독감백신 문제도 정은경청장 인기가 너무올라가니 적당히 조져놓긴해야했는데 이걸 기회로 힘좀 꺾을 기회라 생각하는것같음

럭키포인트 7,974 개이득

위도우매우커 2020.10.23 02:05  
어후 추미애 꼴베기 싫다

럭키포인트 29,557 개이득

렉두 2020.10.23 02:16  
왜 물어봐놓고 대답하면 말을 짤라?

럭키포인트 2,000 개이득

메르카토르 2020.10.23 02:21  
걍 잘 모르지만, 윤석열 저 분은 좀 멋있는거 같긴 함
뭔가 근대사에서 최익현씨 삘이 좀 나는거 같아ㅡ흥선대원군 실각과 민씨세력 집권의 1등 공신이었음에도, 소신에 따라서 결코 민씨세력과 타협하지 않고 가장 격렬하게 반대하셨던..

윤석열 저 분 보면 옛날엔 국정원 댓글조작때 맞다이깐다고 자유한국당이랑 그 지지자들한테 좌좀이라고 욕 겁나 먹더니

이젠 뭔 사건인지는 몰라도 또 권력핵심부랑 맞다이 까느라 민주당이랑 그 지지자들한테 적폐라고 욕 먹는거 보면 진심 소신껏 일하는 사람인거 같긴 함

그리고 저 분이 잘하고 있든 못하고있든, 좌우를 막론하고 이리붙었다 저리붙었다하는 거대 여/야당 및 그 지지자들이 역겨운건 잘 드러내주고 있는거 같음

럭키포인트 18,587 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.23 02:54  
흐음

럭키포인트 3,037 개이득

슈나우저 2020.10.23 03:38  
쎄긴하다
한마디도 안지네

럭키포인트 4,122 개이득

지니어스윤 2020.10.23 04:06  
돌아오는 대선에선 선택적 투표로 선택적 감빵행 확정시키자

럭키포인트 25,100 개이득

공백a 2020.10.23 04:31  
삼권분립 구구절절 옳은말

럭키포인트 21,085 개이득

가을여행 2020.10.23 16:40  
[@공백a] 검찰은 삼권분리의 대상 아니지 않나요?? 입법부(국회) 사법부(법원) 행정부(정부) 아닌가요?

럭키포인트 14,112 개이득

eleele0 2020.10.24 01:20  
[@공백a] 검찰은 사법부가 아니라 행정부 산하다

럭키포인트 10,625 개이득

aodaoddl 2020.10.23 05:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런 모습보면 코미디도 이런 코미디가 없다. 그저 어느당에 소속되고 누구냐만 달라질뿐이지 하는 행동들은 정확히 거울에 비친거처럼 반대임 ㅋㅋ 똑같은 짓을해도 내편이면 두둔했다가 내편아니면 깠다가 ㅋㅋ 참 합리적이고 이성적인 판단은 안하고 그저 편가르기 싸움만하는 정치판 보면 웃음밖에 안나온다.

럭키포인트 17,676 개이득

이예이 2020.10.23 05:53  
식물만든게 누군데 저소리하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,272 개이득

유미자 2020.10.23 06:04  
속 시원하다 ㅅㅂㄹ들아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,290 개이득

재벌될꺼야 2020.10.23 06:58  
박범계 저건 요즘 얼굴이랑 말투에 너무 거만함이 올라온다.

럭키포인트 17,733 개이득

지니어스윤 2020.10.23 07:04  
그때는 맞고 지금은 틀리다

럭키포인트 15,418 개이득

한국전력공사 2020.10.23 07:08  
부장 전결 사건을 총장이 모른다고 ㅈㄹ하는거 봐하 저게 감사 수준이야? 당시 정황 같은거 들어볼 생각도 안하고 그냥 자기 방식대로 해석하고 정치색껴서 쏘아붙이는거 개역겹네
국감장에서 저러는 모습 좀 그만 봤으면 좋겠다.
기관이 아니라 개인을 털려고 불러내는거 같아

럭키포인트 26,353 개이득

빅브로큰달 2020.10.23 07:11  
상괭이 뒤졌냐 요즘 안보이네

럭키포인트 22,233 개이득

표햄 2020.10.23 07:17  
[@빅브로큰달] 횽 ㅅㄱㅇ로 고쳐
그러나 고소장 날라와ㅋㅋ

럭키포인트 6,388 개이득

우넘 2020.10.23 07:43  
[@표햄] 수고요

럭키포인트 21,555 개이득

핀란드공 2020.10.23 11:09  
[@표햄] 이름이 아닌 닉넴도 고소가 됨여?!

럭키포인트 9,820 개이득

표햄 2020.10.23 11:29  
[@핀란드공] 혹시 모르니까요ㅋ

럭키포인트 23,365 개이득

팔도비빔면 2020.10.23 07:19  
대꺠는 정신병이고 제발 정권 바껴서 민주당 진짜 돈 해처먹은 새1끼들 잡혀들어가면 좋겠다.

럭키포인트 8,835 개이득

기메 2020.10.23 07:33  
김종민 의원 이야기 보고나서 윤씨가 공직자에 있기에 많이 부족하시구나 했다... 검사가 정치를 하면서 자기가 하는게 정치라고 인지를 못하는게 정말 위험한거 같음

럭키포인트 19,547 개이득

깝깝 2020.10.23 11:28  
[@기메] 진짜 사람은 같은걸 보고도 자기가 보고싶은거만 보는구나... 대단하십니다

럭키포인트 28,942 개이득

기메 2020.10.23 12:04  
[@깝깝] 예 저도 님하고 같은 생각입니다. 그래도 생각이 다양하니까 건강한 사회겠거니 생각하고 있습니다.

럭키포인트 17,278 개이득

먼지제거스프레이 2020.10.23 08:31  
김진애는 트로트부르던데
이 나이 되도록 사랑을 몰라~
국감 수준 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,969 개이득

NationalTaxServ… 2020.10.23 08:34  
윤석렬 만세~

럭키포인트 20,603 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.10.23 08:35  
윤석렬 화이팅
첨지 2020.10.23 10:46  
오죽하면 추미애사단으로 불리던 남부지검장이 정치가 검찰을 덮었다면서 사의를 했을까 환멸을 느꼈을듯

럭키포인트 16,406 개이득

개발바닥 2020.10.23 14:00  
민주당이든 국힘당이든 다 망해버렸으면 좋겠네

럭키포인트 24,920 개이득

홍쓰파 2020.10.23 15:14  
오래산건 아닌데...
이번 정부가 내 인생 역대급 개씹ㅆㄹㄱ
개차반 정부임 내로남불 오지고
최고로 불공정하고 정의는 없을 뿐더러 부동산 기존에
보던집 7월 이후로 2억처 오르는거보고 현타오고....
주식할라했더니..대주주 양도세 3억으로 낮춰서....세금 걷을려고
ㅈㄹ은 다하고...3억이 뭔 대주주냐......ㅅㅂ 3억으로 서울에 전세는 커녕
집도 못사는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서민 서민 거리면서 서민이 잘사면 안되는게 맞지 안그냐....
아직도 2년 약간 안되게 남았다니....너무 괴롭다

럭키포인트 7,916 개이득

제목