홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쌉싸리와용  
이 타이밍에ㄷㄷ 비추 수집가이신가요?
BEST 2 미미짱의복수  
비추 패티쉬 ㅗㅜㅑ
BEST 3 빠울리스타  
민심테스트용 게시글
29 Comments
소민 2020.10.22 21:56  
사요나라...

럭키포인트 3,567 개이득

쌉싸리와용 2020.10.22 21:56  
이 타이밍에ㄷㄷ 비추 수집가이신가요?

럭키포인트 5,311 개이득

캡치 2020.10.22 21:56  
ㅈㄴ 웃기넹ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,501 개이득

훈수꾼 2020.10.22 21:56  
느그린 치워라

럭키포인트 11,114 개이득

식사빌런 2020.10.22 21:59  
웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,896 개이득

미미짱의복수 2020.10.22 22:00  
비추 패티쉬 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 28,469 개이득

안유진 2020.10.22 22:03  
이슈 터졋다고 이젠 존나 비추 박겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,442 개이득

TONY 2020.10.22 22:03  
더 좋아졌다고 하는 놈 나온다 분명

럭키포인트 10,981 개이득

몽키D유나 2020.10.23 19:39  
[@TONY] 오히려 좋아

럭키포인트 2,515 개이득

고자 2020.10.22 22:05  
멀리 안나간데이 ~

럭키포인트 26,009 개이득

빠울리스타 2020.10.22 22:08  
민심테스트용 게시글

럭키포인트 25,673 개이득

화나 2020.10.22 22:08  
이렇게 가네

럭키포인트 22,193 개이득

대통령 2020.10.22 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,447 개이득

개붕 2020.10.22 22:20  
비추요정 등극 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,654 개이득

고독한들개 2020.10.22 22:22  
오늘 아이린양 사건하나 터졌던데, 본문 자료 올리신 선생님 비추천이 많이 올라오겠네요

럭키포인트 17,074 개이득

여린심장 2020.10.22 22:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없이 아이린 게시물이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,927 개이득

네이마르 2020.10.22 22:51  
아이린코인 떡ㄱ락

럭키포인트 5,076 개이득

XS23 2020.10.22 22:56  
이게 비추 수집글이 되네

럭키포인트 356 개이득

오징어 2020.10.22 23:03  
앙칼지게 매력적임

럭키포인트 2,242 개이득

Destiny 2020.10.22 23:13  
바로 비추 폭탄받네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,686 개이득

jooon 2020.10.23 00:19  
근데 녹취까지하고 그런거보면 이번 건은 한 쪽에서의 일방적인 ㅈㄹ은 아니였을거 같은데 음..

럭키포인트 24,240 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.23 01:47  
예쁘면 다야~zzzzzz

럭키포인트 23,801 개이득

덩키님 2020.10.23 03:37  
원래 레드벨벳 원탑은 웬디였다

럭키포인트 7,280 개이득

이예이 2020.10.23 05:52  
새디끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,884 개이득

Taeo 2020.10.23 07:03  
비추 ㅋㅋ

럭키포인트 24,804 개이득

스텔라장 2020.10.23 08:46  
난 슬기조앙

럭키포인트 11,154 개이득

슬기 2020.10.23 13:15  
슬기랑 웬디랑 조이뺴고 나가도 타격없다

럭키포인트 29,542 개이득

댓글유도빌런 2020.10.23 19:06  
와 개집러들 그렇게 당하고도 중립 못배웠냐?

뭐이리들 급하누...

럭키포인트 25,676 개이득

Margar999 2020.10.24 12:44  
오히려 좋아

럭키포인트 4,625 개이득

제목