홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘 레드필이 공개한 호주국자 근황

지수 17 3127 12 0

bandicam 2018-03-17 22-04-57-518.avi_20180317_220823.285.png 오늘 레드필이 공개한 호주국자 근황

bandicam 2018-03-17 22-04-57-518.avi_20180317_220815.673.png 오늘 레드필이 공개한 호주국자 근황

미트코인 뽑아내려고 열심히하네 ㅋㅋㅋㅋ

q1.png 오늘 레드필이 공개한 호주국자 근황

a2.png 오늘 레드필이 공개한 호주국자 근황

c3.png 오늘 레드필이 공개한 호주국자 근황

d4.png 오늘 레드필이 공개한 호주국자 근황

호주는 아동 관련 법이 강력해서 저런 글만으로도 이미 아동 착취물이라고 판단함

얘들은 워마드에 올라온 그 글이 계속 주작이라고 울부짖는데

설령 만에하나 쟤들 주장대로 워마드글은 주작이라도 하더라도 트위터 글 때문에 호주국자가 무죄받을 가능성 0%

17 Comments
HEAVYRAINISM 2018.03.18 01:47  
ㅇㅅㅈ ㅇㅅㅈ 신나는 노래~

럭키포인트 410 개이득

토대 2018.03.18 01:48  
국자따리 국자따 신나는 노래~

럭키포인트 241 개이득

김깡 2018.03.18 02:47  
[@토대] ㅇㅅㅈ이 뭐임?

럭키포인트 793 개이득

점화 2018.03.18 02:56  
[@김깡] 인실좆

럭키포인트 542 개이득

SupleX 2018.03.18 03:40  
[@김깡] 인(생은) 실(전이야) 좆(만아)

줄임말..

럭키포인트 136 개이득

가나다fkfkfk 2018.03.18 05:32  
[@SupleX] 처음 알았다.

럭키포인트 685 개이득

박신혜 2018.03.18 09:36  
[@가나다fkfkfk]

럭키포인트 671 개이득

고양이집 2018.03.18 01:57  
트위터글 처음봤는데 진짜 소름끼치네...어떻게 애를보고 저딴 생각이 들며 어떤 정신머리로 저런 글을 트위터에 올리지?

럭키포인트 40 개이득

1일4딸러 2018.03.18 02:02  
맨날 큰 일은 여자가 이 지랄로 딸딸이 치는데
그 큰일이라는 게 저딴 거에 모금하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신병자새끼들 너네는 그냥 방구석에 쳐박혀있는 게 인류를 위한 길이다

럭키포인트 162 개이득

뼈분쇄기 2018.03.18 02:38  
알바하면서 비슷한거당해봄 개소름돋음 진짜 사진빼고 내모든게 중계되고있었음

럭키포인트 491 개이득

장첸 2018.03.18 03:00  
[@뼈분쇄기] ?? 자세히 썰좀 ;;무서운데?!;;

럭키포인트 579 개이득

토대 2018.03.18 03:05  
[@뼈분쇄기] 인실봊 시켰냐?
ppug 2018.03.18 04:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 613 개이득

스프로킷 2018.03.18 09:59  
존나쌤통 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

하앗 2018.03.18 10:33  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 66 개이득

Kickass 2018.03.18 10:33  
멍청하면 약도 없다는걸 알려주는 글

럭키포인트 455 개이득