홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  

이런 느낌.....
BEST 2 비쟈크타르  
스크롤 내릴때 눈에 확띄네 ㄷㄷ  피지컬 ㄷㄷ
26 Comments
비쟈크타르 2020.10.22 11:12  
스크롤 내릴때 눈에 확띄네 ㄷㄷ  피지컬 ㄷㄷ

럭키포인트 27,523 개이득

타코나에프 2020.10.22 12:13  
[@비쟈크타르] ㅇㅇ6번은 고딩 아닌가?하면서 내리는데 쟤가 주인공이였음;

럭키포인트 26,008 개이득

그라할트밀즈 2020.10.22 11:12  
???? ㄹㅇ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,093 개이득

zedes 2020.10.22 11:14  
초6한테도 쫄리네..

럭키포인트 24,052 개이득

멍멍왕 2020.10.22 11:14  
팔근육봐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,355 개이득

기리 2020.10.22 11:17  
지금의 나보다 두배는 빠를듯

럭키포인트 28,393 개이득

장룡 2020.10.22 11:18  
윤성빈 닮은듯....

럭키포인트 28,376 개이득

가을방학 2020.10.23 01:22  
[@장룡] ㄹㅇ피지컬마왕느낌나네

럭키포인트 9,087 개이득

서울시장 2020.10.22 11:20  
초딩이 키도 개크네 나는 171인디 초딩이 165 ㅜㅜ

럭키포인트 1,737 개이득

핀란드공 2020.10.22 11:23  
떡대보소

럭키포인트 10,960 개이득

다나까 2020.10.22 11:26  
스크롤 내리다가 응?했네 ㅋㅋㅋㅋ피지컬 뭐야

럭키포인트 1,880 개이득

풀파워야메떼 2020.10.22 11:35  

이런 느낌.....

럭키포인트 21,762 개이득

매미소리 2020.10.22 11:46  
공부든 운동이든 일단 타고나야함
타고난재능을 기본장착하고 노력을 해야 최고가 될수있는거같음 재능만있어도 안되고 노력만 한다고 되는게 아니라고 생각함

럭키포인트 3,118 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.10.22 11:52  
명진이형!

럭키포인트 20,379 개이득

다드다리오 2020.10.22 11:53  
근수저같은데...

럭키포인트 21,122 개이득

자카르타김 2020.10.22 12:06  
형이 싸움은 져 명진아

럭키포인트 13,386 개이득

살구랑먼지랑 2020.10.22 12:22  
아니 명진이 출생신고 늦게했냐

럭키포인트 15,565 개이득

개집핳 2020.10.22 12:35  
저 포스에 교우관계 엇나가지만 않으면 잘 크겠다

럭키포인트 7,295 개이득

엘소희 2020.10.22 13:00  

럭키포인트 5,197 개이득

이근 2020.10.22 13:02  
6학년이 웃겨?
GLaDOS 2020.10.22 13:20  
가장 느린 초등학교는 메진초...

럭키포인트 27,661 개이득

영화로봇 2020.10.22 13:50  
아니 초6 피지컬이 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,376 개이득

마시리스 2020.10.22 14:45  
피지컬 넘사벽이네

럭키포인트 7,510 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.22 14:59  
싸우면 진다

럭키포인트 22,323 개이득

갸아악구와아악 2020.10.22 15:28  
와 근데 초딩들한테 이런말 하긴 뭐하지만 몇명빼고 왤케 다 삭았냐 ㅋㅋ

럭키포인트 21,140 개이득

재벌될꺼야 2020.10.22 16:36  
사진만 보고 누가 1등할지 알았다

럭키포인트 26,310 개이득

제목