홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
식사빌런 2020.10.16 08:28  
안해

럭키포인트 4,985 개이득

딸딸이아빠 2020.10.16 08:44  
3만원줘도 고민된다 와이프 딸둘 등원시키는거보면 고생이 장난아닌데

럭키포인트 3,084 개이득

몸살 2020.10.16 08:50  
아무리 시급이 쎄도...
가능한걸 시켜야지ㅠㄷㄷ

럭키포인트 23,965 개이득

메르카토르 2020.10.16 08:56  
3만원~4만원이면 적당할듯

럭키포인트 4,684 개이득

일회용주사침 2020.10.16 09:24  
내가 하긴 힘들고 남 시키자니 돈 아깝고..

럭키포인트 14,956 개이득

김치 2020.10.16 10:26  
매시간이아니고 하루 한두시간인건가

럭키포인트 21,943 개이득

jamam 2020.10.16 10:45  
뭐 몇시간짜리도아니고 12000원받자고 아침부터 남의집갈바엔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,380 개이득

히하 2020.10.16 12:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,433 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.10.16 12:21  
간단한 알바도 3시간 이하들은 대부분 시급 만원씩은 주는데
2천원 더 받겠다고 그 쌩고생을 미쳤다고 함?

럭키포인트 27,017 개이득

네온 2020.10.16 14:46  
저거 미친짓임.. 해보면 안다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,047 개이득

표햄 2020.10.20 16:14  
엄마 맞냐?? ㅋㅋ

럭키포인트 14,667 개이득

호량이 2020.10.20 16:37  
경험자로 써는 가능하지 꿀인데?

럭키포인트 896 개이득

대왕 2020.10.20 16:40  
노예구하냐 장난하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,296 개이득

오돌뼈 2020.10.20 16:41  
한시간은 안하지

럭키포인트 8,326 개이득

검은용 2020.10.20 16:41  
나쁘게만 볼것 아닌것 같은데 무슨 시급 2천원도 아니고

럭키포인트 5,314 개이득

댓글유도빌런 2020.10.20 21:00  
현실감각 없는걸로봐선 제대로된 일을 해본적이 없는거같은데 어린애기들 맡기고 뭔짓할까싶다..

럭키포인트 22,098 개이득

제목