홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 HOMER  
억울한건 모함당했을때 느끼는 감정이고 미친년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
웃기면짖는개 2020.10.19 18:42  
메갈이랑 페미는 다른건데

럭키포인트 20,599 개이득

꽐라센도 2020.10.19 19:58  
[@웃기면짖는개] 뭐가 달라요?

럭키포인트 9,186 개이득

웃기면짖는개 2020.10.19 21:06  
[@꽐라센도] 내가 느끼기엔 메갈은 남혐을 페미 탈 쓰고 하는거같애유 '나는 페미다~'하고 정신승리하는 느낌임 저 판녀도 그럴거 같애서용
웃음 2020.10.19 23:35  
[@웃기면짖는개] 그니까 한남 6.9 이게 페미냐ㅋㅋ 메갈이지

럭키포인트 5,946 개이득

웃기면짖는개 2020.10.19 23:59  
[@웃음] 그니깐 저 글쓴이는 페미활동이라고 하는게 어이없어서
메갈이 페미라고하는게 싫어 나는
헤이러 2020.10.20 00:19  
[@웃기면짖는개] ㄴㄴ

럭키포인트 5,837 개이득

HOMER 2020.10.19 18:43  
억울한건 모함당했을때 느끼는 감정이고 미친년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,529 개이득

당근 2020.10.19 18:45  
자업자득

럭키포인트 23,109 개이득

ddm빵 2020.10.19 18:47  
중간까진 주작인줄알았는데
잘못 인정안하고 남탓하는걸봐선 사실인것같네

럭키포인트 22,531 개이득

신수동엉터리 2020.10.19 19:07  
늦었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,452 개이득

모나미 2020.10.19 19:13  
이미 박아봤으니까 깔끔하게 손절떄린거겠지?

럭키포인트 13,418 개이득

허언증 2020.10.19 19:29  
쟤네도 그리 떳떳하면 안숨기고 하던가 꼭 쫄리면 숨기니까 정신병인거임 나도 개집하는거 주변에 당당하게 숨김

럭키포인트 151 개이득

LeeCar 2020.10.19 19:33  
그러니깐 저딴걸왜해 ㅡㅡ

럭키포인트 24,015 개이득

Yggdrasill 2020.10.19 19:47  
그런 정신병 걸린 것 같은 짓을 무슨 무의식적으로해 진짜 골빈것들은 말도 이상하게해서 핑계를 대네

럭키포인트 7,074 개이득

히하 2020.10.19 19:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,041 개이득

고츄장 2020.10.19 19:59  
와.. 80년대 그 세대 이후에도 정신썩어빠진 애들 있다니

럭키포인트 8,581 개이득

마동 2020.10.19 21:08  
내 주변에도 몇명 보이더랔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,687 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.20 02:31  
페미하는 연령대가 있나

럭키포인트 7,007 개이득

어요 2020.10.20 03:42  
지네도 자기남자친구가 학창시절 철없을때 sns에 노무현, 운지 이지럴해놓은거 봤으면 바로 헤어졌을거면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,459 개이득

끼엑악악 2020.10.20 06:34  
주작같은데

럭키포인트 12,431 개이득

머전형님 2020.10.20 07:52  
내 주변에도 지 스스로 래디컬페미니스트라고 하던 여자애가 있었는데
남친생기니까 과거 흔적 다 지우도 정상인인척 하더라  개소름

럭키포인트 26,854 개이득

제목