홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
한때 힙합 많이 들었는데
얘네 문제는 지네 선배들이 닦아 놓은 길에다가 똥만 쌈

힙합이라는 문화 음악을 대중화 시키기 위해서 공중파 방송 나올때는 정장 스타일로 나와서 랩하던 타이거 jk 다듀 가리온 등등
 선배들은 노래랑 공연으로 보여줬지

본토 감성대로 대마초로 힙합하면서 힙찔힙찔 거리네
32 Comments
우넘 2020.10.19 22:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇㅋㅋ
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 24,533 개이득

불닭치즈볶음 2020.10.19 22:46  
소속 래퍼 전체가 적발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,422 개이득

농당공 2020.10.19 22:46  
ㄹㅇ ㅎㅎ!!

럭키포인트 15,253 개이득

발라모굴라스 2020.10.19 22:49  
한때 힙합 많이 들었는데
얘네 문제는 지네 선배들이 닦아 놓은 길에다가 똥만 쌈

힙합이라는 문화 음악을 대중화 시키기 위해서 공중파 방송 나올때는 정장 스타일로 나와서 랩하던 타이거 jk 다듀 가리온 등등
 선배들은 노래랑 공연으로 보여줬지

본토 감성대로 대마초로 힙합하면서 힙찔힙찔 거리네

럭키포인트 720 개이득

김도롱이 2020.10.19 23:40  
[@발라모굴라스]

럭키포인트 14,549 개이득

lIlIlIlI 2020.10.19 22:52  
꿀정보) 메킷레인은 5명이다

럭키포인트 19,134 개이득

표햄 2020.10.19 22:53  
힙찔이 수준ㅋㅋ

럭키포인트 24,727 개이득

여보로보오 2020.10.19 22:56  
또 감형 해주겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초범이라

럭키포인트 18,007 개이득

평범한김치찌개 2020.10.19 23:12  
[@여보로보오] 영웨스트 말고는 재판에 회부 안됨. 글고 원래 대마초 같은건 초범에 가벼우면 기소유예 많이 먹는대요

럭키포인트 4,340 개이득

무가당 2020.10.20 02:13  
[@여보로보오] 단순흡연은 기소유예야..

럭키포인트 16,207 개이득

눈팅청산 2020.10.19 23:01  
이거 또 누구처럼 쑥뜸 오지게 빨고 착각하고 있는건 아녀?

럭키포인트 561 개이득

올마이트 2020.10.19 23:14  
오왼 어차피 쇼미 광탈일테니까

럭키포인트 3,925 개이득

안소희 2020.10.19 23:17  
-힙-

럭키포인트 15,507 개이득

이나경 2020.10.19 23:20  
얘네는 눈빛이 이미..

럭키포인트 1,316 개이득

논란판독기 2020.10.19 23:20  
ㄹㅇㅋㅋ만치라고

럭키포인트 26,076 개이득

키르히크케 2020.10.19 23:23  
나플라 루피..... 으이구...

럭키포인트 20,487 개이득

lIlIlIlI 2020.10.19 23:37  
기사 보니까 작년 8-9월인데 왜 이제와서 터졌지 ㅋㅋㅋ
lIlIlIlI 2020.10.19 23:38  
[@lIlIlIlI] ㄹㅇㅋㅋ
Cantata 2020.10.19 23:48  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 1,342 개이득

히하 2020.10.19 23:58  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 5,539 개이득

헤이러 2020.10.20 00:06  
힙합은 약기운으로 하는거냐?

강한척 쎈척 다하지만 약없으면 하지도못하는 나약한 사람들모아두고

결국은 갱스터마냥 어슬렁어슬렁 거리지만 상당수가 미필에 면제에 공익

럭키포인트 24,727 개이득

카이리어빙 2020.10.20 00:14  
미국물 먹은놈들이 걍 미국에서하지 굳이 ㅋㅋ

럭키포인트 13,652 개이득

코로날두 2020.10.20 01:26  
힙합ㅋ

럭키포인트 20,956 개이득

칼도깨비 2020.10.20 01:56  
이래도 나중에 나와서 아 그땐 어려서~ 겸손한척 인생 산전수전 다겪어본척 썰풀면서 가사에 녹여내면 질질짜면서 감동 받았다는 후배래퍼들 많아서 망할일없음 ㅎㅎ

럭키포인트 14,908 개이득

올해는 2020.10.20 02:09  
????: 어서오고

럭키포인트 4,420 개이득

옴팡이 2020.10.20 06:12  
나플라..ㅠㅠ

럭키포인트 6,477 개이득

김김김김 2020.10.20 09:30  
대마정도야 .. .합법되도 문제없는 수준 .. 별로 비난하고싶진않네

럭키포인트 23,021 개이득

에드워드링가 2020.10.20 11:29  
[@김김김김] 절이 싫으면 중이 나가야지 엄연히 안되는나라에서 불법을 저지른건데 죄 종목에 따라 비난하고 말고 할게 있음?

럭키포인트 24,048 개이득

김김김김 2020.10.20 13:12  
[@에드워드링가] 뭐 불법 저질렀고, 형사처벌 받았는거가지고 머라안함.
형사처벌 받은게 불쌍하지도않고
형사처벌 안받아야하는것도 아님.

그냥 개인적으로 저들을 비난하고싶지않다고.

럭키포인트 11,102 개이득

주식온라인 2020.10.20 11:37  
이런문제는 대부분이 힙합ㅋ족이네

럭키포인트 17,550 개이득

맥짱 2020.10.20 11:50  
루피가 메킷레인 대표 아닌가?

럭키포인트 452 개이득

MARVEL 2020.10.20 13:53  
끼리끼리ㅋㅋㅋ 저 루피는 나 군생활할때 같이 있던애같은데
결국 힙찔이가 되었구나

럭키포인트 14,314 개이득

제목