홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주가 올라서 돈벌면 방시혁한테 '사례금'줄 것도 아니었으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
람칵크 2020.10.19 12:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상장하자마자 돈달라내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,439 개이득

발라모굴라스 2020.10.19 12:23  
올해 주식 시작한 애들 많아서 그런듯
코로나로 전부다 떡락할때 들어가서  코로나 안정되고 올라가서 이득본 동학 개미 들이
오 빅히트도 핫하네 하고 들어갔다가 전부다 한강 ㄱㄱ 됨

럭키포인트 7,061 개이득

나성범 2020.10.19 12:26  
나도 주식은 하지만 방탄소년단 멤버 이름 하나도 몰라서 안샀다ㅋㅋ

럭키포인트 12,965 개이득

뎀훔바 2020.10.19 12:26  
전설의 밈 탄생이넉ㅋㅋ

주식 환불 사태!!

럭키포인트 18,775 개이득

첼시 2020.10.19 12:40  
존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,921 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.19 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주가 올라서 돈벌면 방시혁한테 '사례금'줄 것도 아니었으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,080 개이득

도도스포츠센터 2020.10.19 13:21  
내가 주식에 관심이 없어서 그런건가 원래 한강사태 터지면 위로금 줘야되는거임? 누가 사라고 시킨것도 아니고 도박성으로 뛰어들어놓고 너무 당연하다는듯이 요구하네ㅋㅋ국평오 연전연승...

럭키포인트 10,390 개이득

미네랄 2020.10.19 13:25  
아니 현대차도 20이 안넘는걸 왜 30씩 주고 ㅋㅋㅋㅋ누굴탓하냐..

럭키포인트 20,927 개이득

대왕 2020.10.19 13:32  
[@미네랄] 시가 총액을 봐야죠...

애플은 13만원도ㅜ안하는대

시총 2200조에여..

럭키포인트 26,115 개이득

주모 2020.10.19 14:07  
[@미네랄] 주알못 ㅇㅈ

럭키포인트 15,696 개이득

후에에엥 2020.10.19 13:33  
빅히트는 이미 언론이나 다 비싸다고 그렇게 말했는데

럭키포인트 20,767 개이득

HelloWorld 2020.10.19 13:36  

럭키포인트 7,674 개이득

에일리 2020.10.19 13:49  
엔터주를 왜하냐...ㅉㅉㅉ..

럭키포인트 10,627 개이득

큐티퐝퐝 2020.10.19 14:29  
1년 전에 더럽고역겨운 주식 청산하고 바이오주만 하고있는데 손해는없다

럭키포인트 3,671 개이득

꽃바람 2020.10.19 15:02  
믿을만한게 방탄뿐이고 내년에 군대가는데..  빅히트 너무 비싸~

럭키포인트 20,109 개이득

Kickass 2020.10.19 20:24  
[@꽃바람] 방탄 군대가는 순간 떡락할거 같음

럭키포인트 18,812 개이득

히하 2020.10.19 15:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,069 개이득

시노자키아이2 2020.10.19 17:02  
에휴......

럭키포인트 29,555 개이득

조이야같이살자 2020.10.19 20:06  
??? : 뭐야? 개평이라도 주세요

럭키포인트 17,166 개이득

동네착한청년 2020.10.19 20:22  
ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,098 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.19 20:29  
거의 박명수 코디급이네 ㅋㅋㅌㅌ

럭키포인트 14,131 개이득

제목