홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 까만사막  
[@수달이] 이런거보면 판검사들이 절대 대단한 사람이 아니라는걸 다시한번 느낌

그냥 고시원 방구석에서 책 열심히 보고 그걸 잘 외우면 판검사되는거임

인성이 빠개지고 싸이코패스에 사회성 ㅄ같아도 책 잘 외우는 재주만있으면됨
22 Comments
수달이 2020.10.18 21:28  
검사님은 도대체....

럭키포인트 5,989 개이득

까만사막 2020.10.18 23:05  
[@수달이] 이런거보면 판검사들이 절대 대단한 사람이 아니라는걸 다시한번 느낌

그냥 고시원 방구석에서 책 열심히 보고 그걸 잘 외우면 판검사되는거임

인성이 빠개지고 싸이코패스에 사회성 ㅄ같아도 책 잘 외우는 재주만있으면됨

럭키포인트 25,393 개이득

조이야같이살자 2020.10.19 00:10  
[@까만사막] 이게 참 문제임
사회와 단절된 채 법령만 죽도록 외운 놈들이 갑자기
사람들 머리 위에 서서 판례 뒤적 거리면서 이래라 저래라 하는게 어찌보면 코미디지
의사나 선생이나 공무원도 시험만 보고 채용되니 인성에 문제 있는 놈들이 버젓이 돌아 다니잖아

럭키포인트 17,219 개이득

민트주황노랑 2020.10.18 21:29  
아 짜증나 ㅡㅡ

럭키포인트 11,406 개이득

안유진 2020.10.18 21:33  
저사람은 착해짐?

럭키포인트 7,100 개이득

호랑이형님 2020.10.18 22:23  
[@안유진] 전치 14주라네요

럭키포인트 172 개이득

노빠꾸인생 2020.10.19 12:16  
[@안유진] 그냥 죽였으면 자살로 처리 됐을텐데 아쉽네요

럭키포인트 29,137 개이득

한화이글스 2020.10.18 21:38  
와 시발 보기만 해도 빡치네

럭키포인트 9,646 개이득

페미니스트 2020.10.18 21:42  
검사는 무슨생각으로 저런거임 ??

뭔가 이유가 있겠지 검사도 ㅋㅋㅋ

어떤이유던간에 일반인입장에서는 정말 이해가 안간다

럭키포인트 12,133 개이득

형이야임마 2020.10.18 21:48  
운전을 안해본 검사냐? 맨날 기사가 해주냐???

럭키포인트 450 개이득

박신혜 2020.10.18 21:57  
검사 ㅅㅂ

럭키포인트 7,572 개이득

히하 2020.10.18 22:13  
검사 힘 졸라 쎄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저걸 다시 수사하라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,757 개이득

9회말투아웃 2020.10.18 22:30  

럭키포인트 28,035 개이득

쾌변교주 2020.10.18 22:36  
뛰어든 놈도 제정신이 아닌데, 검사도 제정신이 아니네

럭키포인트 16,594 개이득

벼락오바마 2020.10.19 01:09  
와 자주 다니는 길목인데 고속도로에서 앞뒤옆차나 조심하지 사람 칠거라고 누가 생각하면서 다니냐
진짜 별 일이 다 일어나네

럭키포인트 12,366 개이득

도리도리곰 2020.10.19 01:44  
ㅆㅂ 지들이 대형트럭에 대해 알기나 하겠음? 세단이나 트럭이나 사람이 있으면 급브레이크를 밟아야된다고만 생각하겠지.
ㅆㅂ 도대체가 상식적인 생각은 왜 안하는것인가 도대체.
급정차시 불러올 더큰사고....상상만 해도 끔찍하다.

럭키포인트 24,871 개이득

동네착한청년 2020.10.19 03:28  
인성검사 ㅅㅂ 수시로 해야지

럭키포인트 12,156 개이득

단한번 2020.10.19 05:20  
산것도 어이없고 진짜 제발 지랄마라 정신병걸린다

럭키포인트 13,782 개이득

병신보면패드립함 2020.10.19 06:52  
116미터전? 저게?

럭키포인트 24,522 개이득

네온 2020.10.19 09:28  
가해자 색히 변호사 비싼거 썼나보네

럭키포인트 160 개이득

스콕스 2020.10.19 10:02  
검사는 운전면허 없는 건가? 상식이 없는건가 에휴 운전자만 불쌍하네...

럭키포인트 16,518 개이득

커피는맥심 2020.10.19 10:55  
사람 제일 처음 보인게 116미터 아녀?? 사람 차로에 들어오고 흰색 차선 2개 지나는데 점선 한개가 2~30미터 되는건가??

럭키포인트 14,275 개이득

제목