홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
44 Comments
잠실코알라 2020.10.16 18:00  
(이건 선넘었지 짤)

럭키포인트 11,134 개이득

제라드 2020.10.17 00:36  
[@잠실코알라]

럭키포인트 12,030 개이득

김소희 2020.10.16 18:00  
광고는 평소 검색하는것과 관련하여 나온다고., ..

럭키포인트 13,808 개이득

쉿색스중 2020.10.16 18:23  
[@김소희] 나 돼지 싫어하는데..
이해가 안가서 나 자신에게 화가나서 올렸음 ㅜ

럭키포인트 1,216 개이득

서울시장 2020.10.16 19:04  
[@김소희] 개집에 광고가 여러갠데 연관 검색되서 나오는 광고가 있고 그냥 쪼대로 나오는 광고도 있음

럭키포인트 22,692 개이득

zkzk 2020.10.16 19:26  
[@김소희] 알고리즘에 랜덤 포함일껄요

럭키포인트 11,784 개이득

고츄장 2020.10.16 21:37  
[@김소희] 랜덤이나 게시글 내용도 따라갑니다

럭키포인트 7,392 개이득

말수기 2020.10.16 18:00  
뭐야... 왜이래...

럭키포인트 7,257 개이득

Choiza 2020.10.16 18:00  
킹고리즘은 거짓말을 하지 않는다

럭키포인트 3,113 개이득

동네누나 2020.10.16 18:00  
해명해!

럭키포인트 2,484 개이득

Netflix 2020.10.16 18:01  
선생님.. 취향이..?

럭키포인트 21,201 개이득

고추밭 2020.10.16 18:01  
아들이랑같이 보시다닝

럭키포인트 13,083 개이득

첼시 2020.10.16 18:01  
취향 인증 완료

럭키포인트 8,470 개이득

구해줘 2020.10.16 18:05  
ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,052 개이득

장사셧제 2020.10.16 18:05  

킹고리즘 뭐냐..

럭키포인트 4,816 개이득

첨지 2020.10.16 18:10  
이건아니지;

럭키포인트 6,346 개이득

백일 2020.10.16 18:13  
어..어...

럭키포인트 24,399 개이득

페미보면짖는개 2020.10.16 18:18  
앗 ... 선넘네

럭키포인트 10,942 개이득

히하 2020.10.16 18:18  
취향 독특하네....

럭키포인트 17,092 개이득

산토미토미야 2020.10.16 18:23  
아 나도 스플뎀;

럭키포인트 17,097 개이득

HelloWorld 2020.10.16 18:24  
개킹 에드블럭 맛좀 볼래?

럭키포인트 23,294 개이득

등태평양 2020.10.16 18:25  
에드블럭 써도 무죄

럭키포인트 20,500 개이득

씻어도더러움 2020.10.16 18:28  
난 자꾸 고추놈들 물고 빠는 만화광고 나와서 ㅈ같던데...

럭키포인트 8,759 개이득

한대칠거다 2020.10.16 18:29  
아,,,

럭키포인트 9,048 개이득

개붕 2020.10.16 18:36  
아들 트라우마 극복 포인트 시급

럭키포인트 18,402 개이득

데미언릴라드 2020.10.16 18:44  
제이스타일 꼭 x누르고 안뜨게 해야됨

럭키포인트 10,064 개이득

마데카솔 2020.10.16 18:44  
근데 나도 취향아닌데 뭐 빅사이즈 이런거 나와 ㅠㅠ 구글알고리즘 퓽신...

럭키포인트 28,018 개이득

마지노 2020.10.16 18:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,812 개이득

박군님 2020.10.16 18:58  
아들 울어ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,224 개이득

안중근 2020.10.16 19:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,661 개이득

아리아 2020.10.16 19:26  
나도 눈물 나올려고 하네

럭키포인트 20,897 개이득

얄루러 2020.10.16 19:30  
12억꼬라박고왔다 질문안받는다 나도 여기서 운다

럭키포인트 12,080 개이득

Destiny 2020.10.16 19:34  
아들 잘 가르쳐 저런 년 만나면 안된다고

럭키포인트 18,287 개이득

콘센트 2020.10.16 19:35  
와이프가 뭘 검색하는지를 봐봐.
그리고 안드로이드는 폰에서 특정 단어 듣고 결정되는 경우 많음

럭키포인트 24,875 개이득

살아있다는것은 2020.10.16 20:11  
[@콘센트] ㄹㅇ 내 폰은 절대 저런 관련검색 절대 안하는데 가끔씩 뜸 랜덤인가봐 괜한 부부갈등 주지말어

럭키포인트 4,783 개이득

콘센트 2020.10.16 20:20  
[@살아있다는것은] ㄴㄴ 와이프가 사이즈 큰 옷을 찾을 수 있는건데 웬 부부갈등? 나도 애인 와서 내 와이파이나 그런 거 사용해서 속옷 같은 거 위메프에서 추천해주고 그랬었음.

럭키포인트 26,762 개이득

살아있다는것은 2020.10.16 20:23  
[@콘센트] 아하 그런의미였구나 오해했넹 ㅜ 미안해용
콘센트 2020.10.16 20:26  
[@살아있다는것은] 아냐 오해는 괜찮아.
안드로이드쪽은 처음 설정할 때 구글에다가 무슨 자료 준다고 설정해두면 자동으로 정보제공 하면서 아무렇지 않게 정보 줌. 이거 외국에서도 실험했었고 되게 성공적이었음. 성공했으니 존나 쌉소름이지만
쉿색스중 2020.10.16 19:36  
스팸들 다시봐도 열받네

럭키포인트 8,503 개이득

빵꾸똥꾸 2020.10.16 19:57  
개킹...설마??

럭키포인트 28,232 개이득

정예인 2020.10.16 20:46  
아 이건 좀..

럭키포인트 7,617 개이득

행복은참작은것 2020.10.16 21:21  
이글 보고 유튜브 가니까 배xx 지 안 예쁘고 어쩌고 나옴 씨이발 진짜 어지간 하면 욕 안 하는데

럭키포인트 2,948 개이득

마시리스 2020.10.17 10:28  
배빵 때릴꺼라는거지?

럭키포인트 9,185 개이득

제목