홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
우리 인식도 참 ㅋㅋㅋ
저걸 싸다고 하는 얘기가 나온 순간부터
집값은 계속 오르겠구나 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
정거정거 2020.10.16 01:00  
웰케싸?

럭키포인트 22,501 개이득

데미언릴라드 2020.10.16 01:00  
의뢰인 요구에 딱 맞는 집이더라

럭키포인트 6,728 개이득

히하 2020.10.16 01:16  
우리 인식도 참 ㅋㅋㅋ
저걸 싸다고 하는 얘기가 나온 순간부터
집값은 계속 오르겠구나 싶음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,675 개이득

MARVEL 2020.10.16 12:32  
[@히하] 나도 저 프로 보면서 수중에 돈 1억도 없으면서 저런집 6억이라고 뜨면 와 존나 싸다 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,206 개이득

으악 2020.10.16 01:19  
주택은 뭔가 살 엄두가 안남.
관리하기 너무 힘들 듯

럭키포인트 17,192 개이득

단한번 2020.10.16 01:32  
취저

럭키포인트 3,814 개이득

김전일 2020.10.16 02:10  
설문동 저기 뭐 하려면 무조건 차 타고 나가야 해서 싼듯

럭키포인트 29,999 개이득

사장님손빼욧 2020.10.16 02:18  
그래서 집사가 필요한거구나

럭키포인트 10,819 개이득

전포2동동장 2020.10.16 04:45  
헬조센

럭키포인트 17,211 개이득

안유진 2020.10.16 05:24  
냉난방비오지겟네

럭키포인트 7,234 개이득

홍홍홍홍 2020.10.16 08:06  
설문동치고 싼건 아님

럭키포인트 3,883 개이득

Harden 2020.10.16 08:28  
집관리랑 냉난방 개빡셈

럭키포인트 10,592 개이득

벨로스터 2020.10.16 10:12  
주택이나 아파트는ㅈ건축비 보다 항상 땅값이  문제지
집은 평당 400~500이면 고급 주택 가능한데 땅값이 평당 1천이 넘으니깐

럭키포인트 3,064 개이득

다롱 2020.10.16 11:15  
설문동 주위에 암것도 없음
길도 좁고
택배물류창고 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 8,620 개이득

콘센트 2020.10.16 11:22  
내가 청소 존나 싫어해서
이런 집 못살 듯

럭키포인트 350 개이득

김정화 2020.10.16 11:33  
100평짜리 전원주택 직접관리해도 관리비로 연3천 깨진다고 tv에서 봤었는데

럭키포인트 24,239 개이득

에드워드링가 2020.10.16 13:57  
[@김정화] 태양광에 지열보일러에 바지런히 관리하면 연 100만원도 안듬

럭키포인트 21,016 개이득

가을방학 2020.10.16 11:59  
위치는 똥망인듯

럭키포인트 27,918 개이득

병신은약도없다 2020.10.16 14:10  
서울 3명 사는데도 비좁은 좃만한 아파트 하나 팔면 저거 4채를 사네...

럭키포인트 1,712 개이득

제목