홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유인나  
우리와이프도 고등학교때 친구가
작년에 시집가서 남편이 집해줘
가게 차려줘 빚도 처리해줘서
이야 팬티 잘벗었네 이말 한마디하고
손절당했음
근데 그년이 원래 더럽고 야하고 심한욕
더 많이 했었는데 18년김지영 인스타 올리고
하더니 팬티 잘벗었단 말에 발끈함
10 Comments
히하 2020.10.12 15:39  
진짜 여자인 인맥을 만들려면 팩트폭행하면 안됨ㅋㅋㅋㅋ
팩트폭행 많이하면 여자들 다 떨어져나가고 팩트폭행 안 하면 많이 쌓이고 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,236 개이득

썸퍼 2020.10.12 15:39  
구구절절다 맞는소리만하네

럭키포인트 17,002 개이득

유인나 2020.10.12 16:33  
우리와이프도 고등학교때 친구가
작년에 시집가서 남편이 집해줘
가게 차려줘 빚도 처리해줘서
이야 팬티 잘벗었네 이말 한마디하고
손절당했음
근데 그년이 원래 더럽고 야하고 심한욕
더 많이 했었는데 18년김지영 인스타 올리고
하더니 팬티 잘벗었단 말에 발끈함

럭키포인트 12,465 개이득

고츄장 2020.10.12 18:34  
[@유인나] ㅋㅋㅋㅋ 말이 웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 7,731 개이득

모나미 2020.10.12 21:52  
[@유인나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬티 잘벗었네 신박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자는 누구한테 벌려주는지에 따라서 인생 달라진다는 들어봤는데 이건 첨이다

럭키포인트 23,652 개이득

시찰 2020.10.13 01:34  
[@유인나] 벌린다보다 안 상스럽고 좋은거 같은데...
걍 팩폭이라 기분 나쁜듯

럭키포인트 11,512 개이득

김김김김 2020.10.12 17:35  
말투보소 딱봐도 남자가 적었네 ...
다 맞말이지만, 주작은 하지말자

럭키포인트 7,259 개이득

개똥2 2020.10.12 17:50  
[@김김김김] ㅇㅇ 여자가 저런 사고를 할 리가 없음

럭키포인트 26,674 개이득

와따연 2020.10.12 21:44  
아니 글쓴이 친구같은 사람들 실존하는거냐 소설속에만 존재하는 인간들같다

럭키포인트 24,720 개이득

앤써니7 2020.10.12 21:54  
말투가 남자네

럭키포인트 12,683 개이득

제목