홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
언더났네
31 Comments
부채머리수리 2020.10.12 09:03  
언더났네

럭키포인트 4,279 개이득

차빼이사람아 2020.10.12 15:55  
[@부채머리수리] 차알못입니다
언더났네가 무슨 말이에유?

럭키포인트 23,200 개이득

한치 2020.10.12 16:10  
[@차빼이사람아] 차가 코너를 진입 할 때 밖으로 밀려나는 현상을 언더웨어 라고 함

반대일 경우엔 이너웨어 라고 함

럭키포인트 2,062 개이득

똘똘한사람 2020.10.12 16:55  
[@한치] 속옷?

럭키포인트 11,953 개이득

그런사람아님 2020.10.12 18:24  
[@차빼이사람아] 언더스티어라고 차가 방향 트는것 보다 바깥으로 빠져나가는거 그니까 저 위에 짤로 보면 차주가 안쪽으로 틀었는데 틀어지지 않고 바깥쪽으로 나가는걸 언더스티어라고 하고 그걸 줄여서 언더났다고 함. 반대로 돌라고 하는 것 보다 더 안쪽으로 들어가는건 오버스티어라고 하고.

럭키포인트 2,615 개이득

엠봉갓 2020.10.12 09:07  
오버났네

럭키포인트 29,199 개이득

고테츠 2020.10.12 10:32  
[@엠봉갓] 언더래!!

럭키포인트 10,066 개이득

엠봉갓 2020.10.12 11:56  
[@고테츠] 와 비추 많다!
한대칠거다 2020.10.12 09:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네

럭키포인트 23,813 개이득

맥짱 2020.10.12 09:17  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,889 개이득

임팔라 2020.10.12 09:20  
저걸 못 도네...

럭키포인트 20,829 개이득

우엑 2020.10.12 09:25  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,409 개이득

우씌 2020.10.12 09:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,140 개이득

개집아저씨 2020.10.12 09:47  
엄청 옛날짤아닌가?

럭키포인트 11,612 개이득

નુલુંગ 2020.10.12 09:56  
ㅋㅋㅋㅋ꼬시다

럭키포인트 27,104 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.10.12 10:08  
아웃 인 아웃이 아니라
인->아웃 아웃 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,701 개이득

스텔라장 2020.10.12 10:15  
나 나닛... 칸세

럭키포인트 11,120 개이득

수지미만잡 2020.10.12 10:19  
후륜차량인데도 왜케 언더스티어 나는거임?

럭키포인트 13,099 개이득

쌉개피 2020.10.12 10:22  
[@수지미만잡] 후륜도 언더가 날 수 있는데 저 상황보니 사륜모델 같음

럭키포인트 5,858 개이득

빠다코코낫 2020.10.12 15:40  
[@수지미만잡] 4륜아니고 후륜이어도 전륜에 그립이 후륜보다 낮으면 언더가 나게 되어 있음

감속이 답 또는 운전을 존나 잘 한다면 엑셀을 밟아서 후륜 횡방향 그립을 떯어트려 선회반경 줄이기

럭키포인트 9,568 개이득

첼시 2020.10.12 10:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 888 개이득

움훼훼 2020.10.12 10:38  

ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,866 개이득

강군s 2020.10.12 11:06  
그래도 유리창이 안깨지네..여윽시 G70?

럭키포인트 9,583 개이득

낭니 2020.10.12 11:09  
저건 운전자 문제 아니여 근데?

럭키포인트 13,797 개이득

김태희06 2020.10.12 11:55  
[@낭니] ㅇㅇ 그런듯 저런도로에서 저렇게 들어가냐

럭키포인트 27,949 개이득

교원wells 2020.10.12 15:19  
[@낭니] 차샀다고 좋아서 밟은듯

럭키포인트 7,149 개이득

아니오 2020.10.12 11:47  
차주는 이후 돌아버렸다

럭키포인트 2,179 개이득

슈섹슈섹 2020.10.12 13:27  
영상찍는다고 오바싼거같은데 ㅋㅋㅋ 꼴좋네

럭키포인트 29,590 개이득

히하 2020.10.12 14:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,918 개이득

빠다코코낫 2020.10.12 15:42  
각 잡고 달릴 거면 2차선에서 안쪽으로 파고 들어와야지...

저 영상에선 cp를 너무 일찍 찍어서 선회반경이 부풀어 오른듯... 공도에선 cp를 최대한 코너 탈출쪽으로 찍어야 안전함
레깅스 2020.10.12 20:45  
난리 났네

럭키포인트 11,301 개이득

제목