홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
노래덕후 2020.10.11 17:35  
ㅋㅋㅋ 특이하네

럭키포인트 3,499 개이득

카이리어빙 2020.10.11 17:42  
유툽에 예전만화 올라와있던데 보셈 가오가이거도있더라 난 드래곤볼gt 다간봤고 시간되면 그랑죠랑 이상한나라의 폴 봐보려고

럭키포인트 4,153 개이득

개그지팝소 2020.10.11 17:47  
[@카이리어빙] 그랑죠 뜨뜬 그랑죠 뜨뜬 마법으로 빛나는 그랑죠 뜨뜬

럭키포인트 22,897 개이득

빅서클 2020.10.12 00:52  
[@카이리어빙] 요즘 5살 아들이랑 그랑죠 보는데 아들내미도 겁나 좋아함 ㅋ
그랑죠 불러낼때 BGM 올만에 들으니 전율이 ㄷㄷ

럭키포인트 22,998 개이득

Steam 2020.10.11 17:59  
가오가이가는 용자물 1티어임

럭키포인트 28,380 개이득

본좌는무적 2020.10.11 18:27  
가이 성우 하던분 하도 소리 질러서 성대결절 왔다 카더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,386 개이득

Taeo 2020.10.11 18:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,138 개이득

히하 2020.10.11 20:07  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 2,998 개이득

동네착한청년 2020.10.12 00:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,038 개이득

칼도깨비 2020.10.12 00:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동년배의 냄새가 나네