홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
겸겨미 2020.10.10 18:19  
오 시바 어케알았지?

럭키포인트 25,363 개이득

예나 2020.10.10 18:22  
더럽게비싼빈민가로군요

럭키포인트 21,662 개이득

미네랄 2020.10.10 18:32  
강변북로 올림픽대로 쪽으로 저런 아파트들 천지지..워낙 비싸서 재개발 엄두도 못내고 흉물이지

럭키포인트 656 개이득

디콘 2020.10.10 18:39  
조온나 비싼 빈민가..

럭키포인트 11,899 개이득

Maserati 2020.10.10 18:42  
쟤들은 땅덩어리 존나 넓은대서 대부분 주택사니까 아파트에 대한 인식이 저렇구나

안에 들어가보면 오우썸 언빌리버블 할텐데

럭키포인트 8,659 개이득

HOMER 2020.10.10 18:45  
저기 재개발 되긴 할까? 안될거같은데 ㅋㅋㅋ 노원쪽 주공아파트들도 말로만 된다고 하는 상황에서

럭키포인트 7,675 개이득

히하 2020.10.10 19:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,647 개이득

눈난초 2020.10.10 19:41  
아파트 빈민가의 상징인데 하필이면 이런구조로 고착화 되어버렸으니

럭키포인트 16,536 개이득

군필여고생 2020.10.10 20:16  
[@눈난초] 빈민가 아파트랑 우리나라 아파트랑 비교하면 안되죠
쟤들이 보고 빈민가라고 해봤자 지들도 못사는데

럭키포인트 863 개이득

신세경 2020.10.10 23:39  
[@군필여고생] 비교하면 안된다는건 우리는 아니까 그런거고,
쟤넨 여행와서 이제 처음보고 솔직히 말하는건데 지들 못사는거랑 무슨상관임;

럭키포인트 5,143 개이득

군필여고생 2020.10.10 23:45  
[@신세경] 아파트가 빈민가 상징이라길래 하는 소리지 내가 왜 댓답을 달았겠음?

럭키포인트 6,073 개이득

신세경 2020.10.10 23:51  
[@군필여고생] 그니까 외국에선 아파트가 빈민가의 상징이니까 그렇다는거지
외국인이 자신의 나라의 문화에 비춰서 우리나라를 봤을때 감상이 저렇다는건데
지들이 못사는거랑 무슨 상관이냐고 ㅋㅋㅋ
그리고 저기 보이는 아파트가 무슨 요즘 지은 아파트도 아니고
빈민가처럼 충분히 보일만한 외관같은데?
군필여고생 2020.10.11 00:01  
[@신세경] 그래 니말이 맞다
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.10.10 20:33  
저기는 규제를 풀어봤으면 좋겠다. 얼마나 으리으리한게 들어설지 궁금타 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,118 개이득

에스에스지닷컴 2020.10.10 23:08  
빈민이 입성하기에는 벽이 너무 높은 빈민가 입니다 ...

럭키포인트 11,182 개이득

Ralo 2020.10.10 23:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,651 개이득

이나경 2020.10.11 07:49  
이런 얘기 하는 양놈년들 특 ) 저기 있는 아파트 못 삼

럭키포인트 13,790 개이득

제목