홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@머쓱타드]
21 Comments
머쓱타드 2020.10.10 20:36  
난 군만두 기준 2접시 먹으면 배차더라

럭키포인트 11,470 개이득

박지효 2020.10.10 20:37  
[@머쓱타드] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,435 개이득

[@머쓱타드]

럭키포인트 5,540 개이득

머쓱타드 2020.10.10 21:24  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅗㅜㅑ....
시노자키아이2 2020.10.10 23:00  
[@머쓱타드] 얼메나 당황해쓰면;;;;;;

럭키포인트 18,101 개이득

히하 2020.10.10 20:38  
쌀을 먹어야 하니까? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,180 개이득

천우희 2020.10.10 20:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,000 개이득

구미핵주먹이호광 2020.10.10 20:50  
만두로 배채우려면 돈이 너무많이듬

럭키포인트 14,115 개이득

등태평양 2020.10.10 20:53  
나도 만두는 반찬으로 별로던데

럭키포인트 8,013 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2020.10.10 21:21  
나도 만두, 두부, 견과류 반찬으로 안 먹음

럭키포인트 7,736 개이득

이루다 2020.10.10 22:01  
난 주식으로먹..

럭키포인트 24,217 개이득

그런사람아님 2020.10.10 22:01  
밥반찬으로 탄수화물 먹는 나라고 라면 끓여먹고 밥말아먹는 탄수화물의 국가이므로

럭키포인트 12,962 개이득

댓글유도빌런 2020.10.12 08:30  
만두는 안에 반찬이 있으니까

럭키포인트 29,926 개이득

끼엑악악 2020.10.12 08:59  
기본적으로 사람들 대부분이 탄수화물 중독이라

럭키포인트 1,107 개이득

낭니 2020.10.12 09:02  
응 착짱죽짱

럭키포인트 2,437 개이득

Ralo 2020.10.12 09:51  
만두 맛있지

럭키포인트 26,012 개이득

설성설 2020.10.12 10:03  
우리나라 만두랑 중국 만두랑 개념 다르지 않음?

럭키포인트 22,542 개이득

Destiny 2020.10.12 11:22  
만두는 많이 못먹으니까

럭키포인트 245 개이득

살맛나냐 2020.10.12 11:53  
우리 마음이지 뭔 상관ㅎㅎ

럭키포인트 9,957 개이득

빵꾸똥꾸 2020.10.12 11:57  
자취하는 나는
만두를 밥으로 먹는다.
하지만
착짱죽짱