홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김로직  
? 그럼 집값폭락시켜야 되니까 집안일 시켜라
14 Comments
김로직 2020.10.10 19:05  
? 그럼 집값폭락시켜야 되니까 집안일 시켜라

럭키포인트 9,237 개이득

오메가 2020.10.10 19:09  
결혼을 하지마 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,788 개이득

히하 2020.10.10 19:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,447 개이득

시찰 2020.10.10 20:45  
무슨 결론이 집값하락이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,095 개이득

갓조현 2020.10.10 21:22  
그럼 어쩌라고 미친년들아 집안일좀 도우라며

럭키포인트 25,677 개이득

참눈 2020.10.10 21:58  
[@갓조현] 그래서 다들 도와주니까 집값이 폭등했다구ㅎㅎ

럭키포인트 26,405 개이득

장군 2020.10.11 04:57  
[@참눈] 집안일하면 폭락한다는 내용인데

럭키포인트 1,211 개이득

오남매아빠 2020.10.10 21:55  
집값 폭락 주범

럭키포인트 9,342 개이득

보고보고 2020.10.10 22:02  
도라이네

럭키포인트 21,547 개이득

맛사냥꾼 2020.10.10 22:27  
저딴걸 공용방송에서 한단 말이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,767 개이득

똘똘한사람 2020.10.11 07:41  
[@맛사냥꾼] 공용이아니라 공영

럭키포인트 372 개이득

맛사냥꾼 2020.10.11 08:33  
[@똘똘한사람] 역시 똘똘해

럭키포인트 8,827 개이득

TEST 2020.10.11 14:05  
희대의 개소리

럭키포인트 16,343 개이득

제목