홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
내꿈은로또일등 2020.10.08 07:36  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,219 개이득

opggvtuccw 2020.10.08 08:02  
아잇 씻팔!

럭키포인트 18,987 개이득

다롱 2020.10.08 08:09  
안동의 자랑 ㅋㅋ

럭키포인트 24,991 개이득

물만두 2020.10.08 08:57  
처신잘하라고~

럭키포인트 834 개이득

Margar999 2020.10.08 09:03  
성능 확실하구만

럭키포인트 17,067 개이득

소고기 2020.10.08 09:31  

럭키포인트 27,999 개이득

람칵크 2020.10.08 10:07  
아 참고로 안동시 에서 하는건 떨 키우는거 아닙니다.

대마는 2가지에요 

미쿡 형님들이 진짜로 피워대는거랑  의료용으로 그성분만 있는 애들 의료용으로 성분만 있는 애들 을 키우는겁니다.

중추 신경을 자극 해서 갑자기 발작하는 사람들 에게 투여하면 괜찮아 진다 더라구요

근데 생각해보면 전인권, 씨잼, 빌스텍스 랑 조인하는것도 아 얘내들은 진짜 빵살이해서 못하나

럭키포인트 18,788 개이득

NoPlanB 2020.10.08 10:13  
[@람칵크] 삼베의 원료로도 키웁니다
 재배할때 구청인가에서 단속반오고 재배끝나고 뒤처리하는거까지 보고간대요 밀반출단속으로

럭키포인트 6,288 개이득

람칵크 2020.10.08 10:28  
[@NoPlanB] 그렇게 한대 말아봐 ~ 이렇게

럭키포인트 20,293 개이득

대구광역시 2020.10.08 11:50  
대마초 상업용 키우다 맛한번보고

럭키포인트 7,742 개이득

히하 2020.10.08 16:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,968 개이득

제목